UA RU

Младшая дочь Оли Поляковой празднует первый юбилей: "Моя Амазонка"

©© Instagram/polyakovamusic

Дочь Оли Поляковой Алиса празднует 10-летие.

Младшая дочь певицы Оли Поляковой Алиса празднует первый юбилей: девочке исполнилось 10 лет! Оля Полякова посвятила ей пост на своей странице в Инстаграм, где описала лучшие качества дочери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Третий прямой эфир шоу «Танці з зірками» на 1+1: номер памяти Григория Чапкиса и Оля Полякова в роли приглашенной судьи

Моя Амазонка! Такая уникальная, смелая, честная, бесстрашная, юморная, талантливая девочка! Ты как ветер, непредсказуемая и свежая, способна своей силой перевернуть все на своем пути, всегда, с раннего детства знаешь, чего ты хочешь, и другое не предлагать!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Певица не раз рассказывала о том, что ее младшая дочь более характерная, чем старшая, и порой ее запросы могут быть непонятными обществу: например, Алиса хочет, чтобы ее называли "бомж Валера", а также просила родителей купить мужские плавки. Так же и с фотографиями: Оля Полякова пишет, что им нужно было сделать 1000 снимков, чтобы получить одно, которое можно выкладывать.

Чтобы сделать эти фото, надо было сделать 1000, с лицом, которое не одобрило бы общество. Но я одобряю и люблю любую твою рожу, в них вся ты — непокорная, творческая, и самобытная! Люблю тебя, мой любимый Валерчик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие необычные суперспособности имеют звезды (Горбунов, Каменских, Билык удивляют скрытыми талантами)

Напомним, что Оля Полякова имеет двух дочерей: 16-летнюю Машу и 10-летнюю Алису от мужа Вадима Буряковского. Недавно на певицу нахлынула большая волна хейта за то, что она поддержала старшую дочь, которая пела песни с нецензурной лексикой. Как она это комментирует смотрите в видео:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю