UA RU

На этом фото Надя Дорофеева манит хрустальными глазами

©© Фото: Instagram/nadyadorofeeva

И даже плохое самочувствие не омрачит магнетического взгляда.

Красота – в простоте. Очевидно, певице Наде Дорофеевой нравится эта истина, ведь она не пренебрегает возможностью отдохнуть от макияжа и сделать милую небрежную прическу. В повседневной жизни звезда использует минимум косметики. Например, как на этом фото:

Фото: Instagram/nadyadorofeeva

Сразу заметно, что ее губы подкрашены светло-коричневой помадой, но намного выразительнее оказались хрустальные серые глаза. Теперь понятно, как она «очаровала» Дантеса разве возможно не «растаять»?

К слову, Надя и Позитив активно готовятся к грандиозной вечеринке VISLOVO. Артисты с головой окунулись в репетиции, а такая самоотдача порой дает о себе знать. Так, под новой фотографией в Instagram Дорофеева в шутливой форме поделилась первыми травмами из прогонов:

«У меня произошел спазм мышц и зажало шею. Поэтому, если я не буду поворачивать голову налево и направо – не обижайтесь», – написала под фото певица.

Но вряд ли фанаты обратят на это внимание, ведь убеждают – им хватит и того, что группа выйдет на сцену. Ты также с нетерпением ждешь «движа»? Тогда пройди наш тест и узнай, какая ты песня «Время и Стекло». А пока все сюрпризы VISLOVO остаются интригой, вспомни драйвовое выступление «ВиС» в «Вечернем Квартале» с хитом «Дым»:

Читай еще больше новостей о Наде Дорофеевой:

  1. Бикини + oversize бомбер: Надя Дорофеева соблазняет новым образом
  2. Дорофеева призналась, что Позитив к ней приставал
  3. Надя Дорофеева без макияжа похвасталась естественной красотой
  4. Надя Дорофеева повторила движения всемирно известной певицы (видео)
  5. Дорофеева призналась, что причиняло ей боль

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю