Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Самая модная верхняя одежда осени: 5 вариантов от девушки Бибера

Хейли Бибер для вог
А какой выберешь ты?

После свадьбы с певцом Джастином Бибером 22-летняя Хейли Болдуин окончательно утвердилась в статусе it girl. Поэтому даже самые престижные глянцевые издания выстраиваются в очередь, чтобы увидеть модель на своих страницах.

Сейчас Хейли сосредоточилась на съемках для Vogue. Этой осенью эффектная блондинка уже успела появиться на обложках трех его изданий — французского, американского и австралийского. Именно для последнего жена Бибера примерила трендовую верхнюю одежду.

На обложке Хейли Болдуин позирует в нежно-голубой кожанке с овчиной. Это компромиссный вариант для тех, кому трудно выбрать между двумя хитами — дубленкой и косухой.

Осенью 2019-го такая куртка обязательно должна быть объемной, а длиной до середины бедра. Кроме классических коричневого и черного, обрати внимание на более оригинальные и модные цвета.

Второй образ 22-летней модели также с овчиной — шуба. Впрочем, к актуальным можно отнести почти любые варианты из искусственного меха. Поскольку в условиях украинской зимы в такой верхней одежде может быть прохладно, смело одевайся так уже сейчас.

Классика любой осени — пальто. Яркий оттенок, который продемонстрировала Хейли, не позволит соскучиться за летом. Если он кажется тебе слишком насыщенным, присмотрись к пастельным альтернативам — фисташки, зеленого чая, мяты, куркумы.

Сейчас в тренде фасон oversize длины макси и миди, пальто-халаты и кейпы. При желании можно сделать акцент на талии с помощью пояса.

Кроме интересных оттенков, стоит экспериментировать и с принтами. Стилисты Vogue остановились на базовой клетке, которая этой осенью заняла особое место в коллекциях дизайнеров.

Напоследок Хейли показала беспроигрышный вариант — тренч. Осенью к базовым бежевым добавляются модели с более интересной фактурой — из денима или кожи. Заметь, что такие материалы прекрасно сочетаются.

Фото: Vogue Australia, Lachlan Bailey

Если с верхней одеждой ты уже определилась, время подобрать к ней аксессуары. Узнавай из видеосюжета, какие шляпы в моде в 2019-м:

Тебя заинтересуют другие материалы о трендах и стиле:

1. Самый модный цвет осени 2019, который «разглаживает морщины»

2. Модный гороскоп: 3 осенних образа, которые лучше всего подходят Девам

3. 5 сумок, которые станут хитами этой осени

4. Тренды весны и лета 2020, которые стоит попробовать уже сейчас

5. Главные тренды весны-лета 2020: Взгляд украинских дизайнеров

2019-09-19
Загружается
Новости
Новости