Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Самый стильный мужчина мира умилил розовым образом

Тимоти Шаламе
Кен существует.

Пока переживаешь, что розовое платье сделает тебя слишком легкомысленной, голливудские звезды вовсю экспериментируют с кокетливым цветом. Да еще и не только знаменитые женщины, но и представители противоположного пола.

Стоит ли сомневаться, если даже самый стильный мужчина планеты надевает total pink. В начале декабря актер Тимоти Шаламе получил этот почетный титул от издания British GQ, а на днях — показал стильный костюм оттенка малинового пломбира.

Розовый образ голливудский красавец выбрал для премьеры фильма «Маленькие женщины». Сверхнежный оттенок пиджака и брюк Тимоти беспроигрышно объединил с белыми кроссовками и рубашкой. Единственным ярким акцентом стали носки — желтые.

Заметим, что не только Шаламе решается носить нетипичные цвета. Розовый обожает 2019 года Джон Ледженд, брутальный Джейсон Момоа (или Кхал Дрого), а также много других. Листай галерею — и убедишься сама!

К тому же сейчас одежда розового цвета вообще должна занять особое место в гардеробе. Синоптики прогнозируют, что нас ждет — теплая и вдохновляющая на романтические образы.

Читай больше модных советов:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-19
Загружается
Топ новости
Новости
Новости