UA RU

Образ Людмилы Барбир в рождественские праздники: платье с этническими мотивами (ФОТО)

Людмила Барбир встретила рождественские праздники в нарядном образе.

Ведущая "Завтрака с 1+1" Людмила Барбир показала свое невероятно изысканное платье с украинской вышивкой, в котором встречала рождественские праздники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как итальянская кинодива: Людмила Барбир снялась в стильной фотосессии Dolce Vita

Платье ведущей от бренда gaptuvalnya. Она классического белого цвета, суженная и приталенная. Юбка имеет форму "колокола": прилегает к верхней части и расширяется вниз. Главные акценты образа на этнических мотивах: платье сшито из натуральной ткани, классические народные орнаменты расположены на традиционных для украинских нарядов широких рукавах, а также на спине, юбке и в зоне декольте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вышивка борщевская, в нестандартных, но трендовых оттенках 2022 года — фиолетовых. Уникальностью этого платья можно смело назвать сочетание этнических узоров с кружевом, что придает ему изысканность и элегантность. Людмила Барбир добавила к платью жилетку с национальной символикой, которая прекрасно гармонирует с цветовой гаммой платья. Жилетка украшена мехом, а также двумя кисточками лавандового оттенка.

Людмила Барбір різдвяний образ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Людмила Барбир с Шарлиз Терон разделили одну роль на двоих

Волосы ведущая убрала в косу вокруг головы, выпустив передние пряди. Образ Барбир завершили серые бархатные босоножки и украшения в виде трендовых сережек-люстр.

Разминка в пижамах: как вернуть форму после праздников? Смотрите:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю