Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Обнаженная Кайли Дженнер приласкала любимого (фото)

Кайли Дженнер
Так позируют только для Playboy.

На днях самая юная миллиардерша мира и бьюти-икона Instagram Кайли Дженнер решилась на откровенный фотоэксперимент. Звезда вместе со своим парнем, американским рэпером Трэвисом Скоттом снялись для пикантной фотосессии Playboy. Первыми фотографиями со съемки они уже успели поделиться с поклонниками в своих микроблогах.

И если исполнителю вежливо разрешили остаться в джинсах, то горячей модели пришлось позировать обнаженной. На Дженнер – только шляпка. Самые пикантные места звезды прикрывают объятия любимого.

Фото: @kyliejenner

Редакторы глянца сообщают, что номер с Кайли выйдет в продажу уже в сентябре. Кроме откровенной фотосессии пары, его читателей также ждет эксклюзивное интервью с моделью, модератором которого стал сам Трэвис.

С нетерпением ждем остальных пикантных фотографий. А пока предлагаем вспомнить пляжную фотосессию звезды, которая тебя точно не разочарует.

Как стать миллиардершей, если тебе немножко за 20, – узнай в видео:

Читай также другие материалы о Кайли Дженнер:

1. Именинница Кайли Дженнер взорвала Instagram роскошным образом

2. Кайли Дженнер похвасталась пышным бюстом в самом модном купальнике этого лета

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-11
Загружается
Новости
Новости