Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Полностью голая: Кайли Дженнер соблазняет морскими фото

кайли дженнер
Какие формы!

Известная модель, блогер, бизнеследи и светская львица Кайли Дженнер, которая недавно примерила самый модный купальник этого лета, снова делится с поклонниками пикантными снимками в своем Instagram.

Сейчас Кайли находится в отпуске и нежится под солнцем в сексуальных нарядах. Куда именно отправилась модель — неизвестно, однако на ее фотографиях видно все. В прямом смысле этого слова!

Кайли смело демонстрирует миру свои пышные формы и на этот раз позирует полностью обнаженной, прикрывая лицо трендовой ультрабольшой шляпкой.

Режим отдыха, — подписала откровенный снимок звезда.

К тому же Дженнер поделилась другими морскими фотографиями, сопроводив их мотивирующими комментариями для своих подписчиков. Рассматриваем горячие фото Кайли!

Влюбленная в лето, — пишет Кайли.

«Я горжусь собой, своим сердцем и своей силой. Это не совсем нормально — расти под пристальным взглядом миллионов глаз. Идя своим путем, я теряла друзей и иногда теряла себя. Моя первая татуировка была «sanity» (прим. ред. — с англ. здравомыслие), чтобы напоминать себе об этом ежедневно. Я борюсь с тревогой в течение всей своей взрослой жизни, а после рождения ребенка я справлялась со всеми внутренними взлетами и падением. Я чувствовала, что мне придется вновь полностью обрести себя. Многое оставляю при себе, но просто хочу сообщить вам, что прежде всего я человек. Моя жизнь не является совершенной, и то, что вы видите здесь, на социальных медиа — это просто поверхность. Будьте внимательны к себе, двигайтесь дальше и отпускайте. Мы все способны на великие вещи, достойные любви и должны самовыражаться. Делайте больше тех вещей, которые делают вас счастливыми. Пришло наше время, и теперь у нас всех будет прекрасная судьба».

Фото: @kyliejenner

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

1. Как похудеть без усилий: 3 секреты от диетолога Ким Кардашян

2. Сестра Ким Кардашян подчеркнула сочные формы нарядом от украинского дизайнера

3. Вот какой была Ким Кардашян до пластики (фото)

2019-07-16
Загружается
Новости
Новости