Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Внучка Елизаветы II выйдет замуж за мультимиллионера

принцесса Беатрис
Поздравляем!

Поклонники королевской семьи еще обсуждают новые снимки сына Меган Маркл и принца Гарри, а Букингемский дворец уже подготовил для них еще одну приятную новость. Так, на официальной странице королевской семьи в Instagram появилось объявление о помолвке принцессы Беатрис.

31-летняя внучка королевы Елизаветы II готовится стать женой мультимиллионера Эдоардо Мопелли Моцци. Пара запланировала свадьбу на 2020 год.

Беатрис и Эдоардо познакомились в компании друзей и моментально влюбились друг в друга. Поэтому для близкого окружения новость об их помолвке не была большой неожиданностью.

Фото: instagram/theroyalfamily

Мы невероятно счастливы отправиться в жизненное путешествие вместе и не можем дождаться нашей свадьбы, – поделились эмоциями влюбленные.

Пара обручилась в Италии еще в начале сентября. А волшебные снимки особого события сделала младшая сестра Беатрис принцесса Евгения. К слову, она совсем недавно отгуляла свадьбу.

Больше интересных новостей про королевскую семью читай здесь:

1. Сын Меган Маркл поражает сходством со своим папой (фотодоказательство)

2. Меган Маркл показала платье, которая придает невероятной стройности

3. В этом платье Кейт Миддлтон похожа на нежную розу в саду (фото)

4. Эти архивные фото принца Уильяма тебя удивят

5. В сети обсуждают первое совместное фото Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-26
Загружается
Топ новости
Новости
Новости