Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Меган Маркл показала платье, которое придает невероятной стройности

Меган Маркл и принц Гарри в Африке
И никаких диет не нужно.

Прошло всего два дня с того момента, как самолет герцогов Сассекских приземлился в Южной Африке — а Меган Маркл и Гарри уже успели немало. Они посетили посвященный правам детей семинар в городе Ньянга, насладились экспозициями крупнейшего музея Кейптауна, встретились с юными серфингистами на пляже Монвабиси, а также побывали в старинной мечети.

Всего пара пока совершила шесть официальных выходов — и именно столько образов продемонстрировала Меган. Особенно много обсуждений вызвал один из ее последних нарядов. Герцоги Сассекские посетили резиденцию британского посла в Кейптауне.

Для важной встречи Маркл выбрала длинное горчично-зеленое платье в вертикальную полоску. Такой принт считается наиболее комплементарным для женской фигуры, ведь визуально добавляет стройности и роста. Меган, которая в мае стала мамой, действительно казалась более изящной, чем во время других мероприятий.

Впрочем, как известно, герцогиня действительно похудела после рождения первенца. Относительно других интересных подробностей южноафриканской путешествия герцогов Сассекських, ты найдешь их в видеосюжете:

Также читай последние новости о Меган Маркл и принца Гарри:

1. Коллега Меган Маркл рассказал, почему ей запрещали носить обручальное кольцо

2. Идеальные отношения: 5 правил от Меган Маркл и принца Гарри

3. Меган Маркл трогательно поздравила мужа с днем рождения

4. Что означают памятные подвески, которые носит Меган Маркл

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-25
Загружается
Новости
Новости