Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Сын Меган Маркл поражает сходством со своим папой (фотодоказательство)

Меган Маркл и Арчи
Похоже, род принца Гарри побеждает.

На днях счастливые родители Меган Маркл и принц Гарри впервые «вывели в свет» своего первенца Арчи. Так, в компании самых родных людей 4-месячный малыш отправился в дипломатическую поездку в Африку. Поэтому волению поклонников королевской семьи не было предела, когда на странице герцогов Сассекских в Instagram появились новые снимки сына Меган и Гарри.

Внимательные подписчики сразу заметили, что Арчи невероятно похож на принца Гарри, когда он был примерно в таком же возрасте. И многочисленные коллажи с их фотографиями – тому доказательство.

На фото слева (Италия, май 1985-го) принцесса Диана держит на руках 8-месячного Гарри. А справа (Южно-Африканская Республика, сентябрь 2019-го) – Арчи Виндзор удобно устроился в объятиях Меган Маркл. И это именно тот случай, когда сын – настоящая «копия» отца!

Интересно, что первое совместное путешествие Меган и Гарри также было в Африку. Поэтому весьма символично, что дипломатический дебют Арчи состоялся тоже там. Супруги не скрывают, как много для них значит самый жаркий континент.

Напомним, недавно герцоги Сассекские очаровали сеть сладким поцелуем.

Узнавай интересные подробности африканского потушествия Меган и Гарри в видео:

Больше новостей о королевской чете читай здесь:

1. Меган Маркл показала платье, которая придает невероятной стройности

2. Меган Маркл трогательно поздравила мужа с днем рождения

3. Коллега Меган Маркл рассказал, почему ей запрещали носить обручальное кольцо

4. Идеальные отношения: 5 правил от Меган Маркл и принца Гарри

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-26
Загружается
Новости
Новости