Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Опра Уинфри призналась, какой на самом деле есть Меган Маркл

принц гарри и меган маркл
Ведущая рассказала, как относится к герцогини Сассекськой.

С тех пор, как Меган Маркл стала женой британского принца Гарри, немало хейтеров выражают недовольство герцогиней Сассекськой. Какой же на самом деле является Меган - рассказала 65-летняя журналистка Опра Уинфри в эфире популярной утренней программы CBS This Morning.

Во время интервью Опра призналась, что искренне обеспокоена постоянными нападениями на персону Меган Маркл. Журналистка также упрекнула СМИ в постоянных обсуждениях недостатков внешнего вида герцогини:

Ее личность, искажают. Это очень несправедливо. Если бы люди действительно знали ее, они бы поняли, что она не только прекрасно справляется со своей ролью как представительницы королевской семьи, но и то, что она искренняя, у нее очень открытое и любящее сердце.

Уинфри также призналась, что не интересуется новостями желтой прессы и всегда старается с юмором относиться к любой критике. Опра говорит, что СМИ зря тратят время и силы, чтобы как-то задеть герцогиню за живое.

«Она очень добрая, и кажется, она не собирается ввязываться в эти передряги. Я думаю, это прекрасно, что она ничего о себе не читает», - отметила журналистка.

Напоминаем, что на защиту Меган Маркл недавно стал известный голливудский актер и близкий друг королевской семьи Джордж Клуни. Смотрите подробности в видео:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какая в очереди на трон ребенок Меган Маркл и принца Гарри

 

 

2019-04-15
Загружается
Топ новости
Новости
Новости