UA RU

"Первое в моей жизни", – ведущая 1+1 Маричка Падалко опубликовала трогательные семейные фото

©© Instagram/marichkapadalko

Ведущая ТСН Маричка Падалко поделилась милыми фотографиями своего семейного уюта.

Ведущая ТСН и "Єдиних новин" Маричка Падалко поделилась трогательными фотографиями со своей домашней любимицей, кошкой Гишей. Милое фото Падалко подписала словами:

"Ровно год назад у нас появилась дома кошка – первое в моей жизни и в жизни детей большое домашнее животное. Как никогда вовремя. Единственная живая связь для детей со своей киевской квартирой за четыре месяца эвакуации".

Смотрите, какой маленькой была Гиша, когда только попала в семью Марички Падалко и Егора Соболева:

 

Маричка Падалко подчеркивает уникальную роль домашних животных в жизни семьи, особенно во время стрессовых ситуаций:

"Никогда раньше не осознавала роль домашних животных, до войны не замечала, насколько они важны в жизни людей, и горжусь всеми трогательными историями их спасения".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер и участник "Танцев со звездами" Алексей Суровцев рассказал в "Сніданок з 1+1" как спасает животных, брошенных во время войны

Вспомнила ведущая и об истории побега и поиска Гиши во время эвакуации из Киева в первые дни полномасштабной войны:

"Побег Гиши и возвращение во время эвакуации были одними из самых эмоциональных моментов в нашей семье 💙💛 Любим это теплое создание всем сердцем".

Напомним, ранее Маричка Падалко в интервью "ЖВЛ" рассказывала о своем первом нервном срыве после начала войны. Это произошло 26 февраля, когда и у нее, и у ее мужа был день рождения. Ведущая была в пути к детям, которые к тому времени уже находились на западе Украины, и во время остановки в гостинице на ночь сбежала кошка. Падалко рассказывала об этом:

"У меня произошел нервный срыв, я была почти без сознания, мне пришлось вызывать скорую. Это были 3-е сутки, когда я не спала, не ела, долго ехала, это была последняя капля".

Маричка понимала, насколько важна Гиша для ее детей как символ их дома, поэтому оставалась в отеле почти 2 суток, пока кошка таки не нашлась. Подробнее об этом, а также о том, как Маричка Падалко с мужем готовились к войне и заранее вывезли детей, смотрите в сюжете "ЖВЛ":

 

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю