Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Месть Лободе? Солист Rammstein с экс-женой Потапа (фото)

Ирина Горовая с предполагаємым отцом дочери Лободы
Зреет новый скандал.

Последняя фотография в Instagram Ирины Горовой, бывшей жены Потапа, взорвала сеть. На музыкальном фестивале «Жара» в Баку продюсер встретилась с Тиллем Линдеманном, солистом группы Rammstein. На совместном фото она нежно прижалась к певцу, собираясь поцеловать.

Влюбилась в Тилля Линдемана, — написала Горовая.

Внимательные пользователи вспомнили, что похожая картина уже попадалась им на глаза. Два года назад на этом же фестивале аналогичный кадр с Тиллем сделала певица Светлана Лобода. После встречи на «Жаре» в сети заговорили о возможном романе между Линдеманном и Лободой, а неожиданная беременность артистки только подлила масла в огонь.

@lobodaofficial

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь, — оставила подпись украинская певица.

И хотя Светлана до сих пор игнорирует вопрос относительно отцовства младшей дочери, фаны уверены — ребенок родился от солиста Rammstein. Имя девочки также кажется очень символичным: Лобода назвала дочь Тильда.

Поэтому неудивительно, что под снимком Горовой с Тиллем подписчики оставили немало иронических комментариев: «фото заряжено на беременность», «осторожно, Лобода родила, а вы следующая», «можно забеременеть только от одного его взгляда», «через семь месяцев появится новый клип с беременными женщинами».

Ирина Горовая решила не ввязываться в спор под своей последней публикацией, но все же написала: «Обожаю комментарии!».

Другие пользователи считают, что говорить о разрыве Линдеманна и Лободы рано. Вероятно, Тилль просто приревновал Светлану к хореографу Константину Гордиенко, с которым она в начале июля так же нежно обнималась на видео в своем Instagram. Тем более, вскоре после жарких сторис Линдеманн приехал в Киев — по мнению многих, чтобы выяснить отношения с Лободой.

Действительно ли после опрометчивых кадров между Тиллем и Светланой пробежала черная кошка — неизвестно. Впрочем, не надо забывать, что на свадьбу Потапа его нынешняя коллега и бывшая жена Ирина Горовая пришла со своим новым бойфрендом, поэтому вряд ли стоит подозревать ее в романе с фронтменом Rammstein.

Кроме того, Потап уже давно дружит с Тиллем. Вполне вероятно, что хорошие приятельские отношения Линдеманн поддерживает и с продюсером MOZGI Entertainment — Ириной Горовой.

Напомним, что в мае сеть обсуждала белое платье, в котором экс-жена Потапа появилась на его свадьбе с Каменских. Больше о том, каким было празднование:

Также читай другие новости:

1. Потап засветился вместе с экс-супругой на шумной вечеринке у бассейна (фотофакт)

2. Ирина Горовая очаровала трендовым платьем в бельевом стиле

3. Потап и его экс-жена снялись в совместной фотосессии

2019-07-26
Новости
Новости