Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Потап засветился вместе с экс-супругой на громкой вечеринке у бассейна (фотофакт)

Пока Настя на съемках.

Месяц назад Потап женился на Каменских, но со своей первой женой, продюсером Ириной Горовой, они до сих пор работают вместе и поддерживают дружеские отношения. Певец даже пригласил ее на свою свадьбу!

«Вместе мы прошли большой путь с победами и поражениями и всегда друг друга поддерживали, — рассказывала в одном из своих последних интервью Ирина. — В момент, когда мы приняли решение о разводе, четко понимали, что это не коснется общего дела.

Мы не только ничего не разрушили, а даже увеличили компанию!

Не удивительно, что продюсер на днях пришла поддержать Потапа перед его выступлением с группой MOZGI в одном из столичных клубов. Взрывная вечеринка у бассейна собрала немало украинских звезд.

Фото: Вероника Монакова, jetsetter.ua

Для мероприятия Ирина Горовая выбрала романтичную розовую юбку с рюшами, простой белый топ и поясную сумку такого же цвета. Образ завершили туфли-мюли с острым носом и яркие солнцезащитные очки.

Фото: Вероника Монакова, jetsetter.ua

Кроме группы MOZGI, новыми хитами гостей вечера порадовал Дэвид Аксельрод. Полуфиналист «Голоса страны-9» был вместе со своей женой Аленой Мозговой.

Фото: Вероника Монакова, jetsetter.ua

Напомним, что немало обсуждений в сети вызвало появление Ирины Горовой в белом платье на свадьбе Потапа. Сопровождал бывшую жену и коллегу артиста ее новый бойфренд. Больше о том, чем запомнилось бракосочетание Потапа и Насти узнаешь из видео:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

1. Бывшие супруги Потап и Ирина Горовая признались, какие у них отношения после развода

2. Потап и его экс-жена снялись в совместной фотосессии

3. Словно невеста: Экс-жена Потапа пришла на его свадьбу в белом платье

4. Экс-жена Потапа очаровала трендовым платьем в бельевом стиле

2019-06-26
Загружается
Новости
Новости