Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Простой рецепт пирога с яблоками

яблука яблучный пирог
Побалуйте родных ароматной выпечкой!

Осень - время для свежезаваренного чая, мягкого пледа и любимого яблочного пирога. Существует множество рецептов этого пирога, и сегодня мы решили поделиться с вам одним из самых простых. Это старинный простой рецепт яблочного пирога на манке. Спешите на кухню и давайте готовить!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: Булочки с тыквой от Валентины Хамайко

Ингредиенты:

пшеничная мука - 0,2 кг

манная крупа - 0,2 кг

сахар - 0,2 кг

молоко - 0,2 л

разрыхлитель - 2 ч.л.

соль

ванилин - 5 гр

яблоки - 1 кг

сливочное масло - 20 гр

Приготовления:

1. В отдельной посудине смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, соль и манку. Тщательно перемешать. Тесто готово.

2. Яблоки помыть и почистить. Натереть на терке.

3. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой и намазать маслом. Разделить тесто на 3 равные части. Первую часть положить на форму.

4. Выложить первый слой яблок. Повторить слои.

5. Сверху выложить оставшиеся яблоки и посыпать корицей.

6. Довести молоко до кипения и полить им пирог. После этого полить пирог растопленным маслом.

7. Выпекать десерт при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут. Приятного аппетита!

Кроме того, вы можете приготовить яблочный пирог по рецепту Руслана Сеничкина. Все детали в видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 вкусных рецептов, которые сделают вас королевой выпечки

2018-10-29
Загружается
Топ новости
Новости
Новости