Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Рианна засветила причудливое платье на Бриллиантовом балу

Рианна
Королевы выбирают бархат.

Вчера, 12 сентября, в Нью-Йорке состоялся пятый благотворительный Бриллиантовый бал Рианны, который стал ярким завершением Недели моды. Мероприятие прошло в ресторане Cipriani Wall Street и собрало немало звезд, которые, словно бриллианты в клипе певицы, ослепляли объективы кутюрними образами. Среди гостей вечеринки можно было увидеть Фаррелла Уильямса, A$AP Rocky, Cardi B и других знаменитостей. Однако королева на вечеринке только одна, и имя ей – Рири.

Для светского выхода звезда выбрала черное бархатное платье из коллекции Givenchy. Необычным акцентом в наряде стал белый кринолин, который подчеркнул силуэт Рианны и сделал его более фигурным.

Дополнила образ артистка белыми туфлями-лодочками и серьгами с жемчугом. Волосы собрала в высокую прическу, а в макияже не изменила любимому красному пигменту, который так подходит бронзовому оттенку ее кожи.

В костюме черного лебедя или розового фламинго – поп-дива не боится экспериментировать и уверенно борется за статус главного трендмейкера современной фэшн-индустрии. С нетерпением ждем новых образов певицы.

Читай также другие материалы о Рианне:

1. Полуобнаженная Рианна снялась в сексуальной фотосессии для модного глянца

2. У Рианны появился plus size двойник

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-13
Загружается
Новости
Новости