Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Что известно о предстоящих родах Меган Маркл (видео)

меган маркл
Королевский корреспондент собрала официальные данные на счет родов герцогини Сассекськой.

Королевский корреспондент BBC Сара Кэмпбелл в новом видео рассказала все официальные подробности относительно будущих родов Меган Маркл. На самом деле, королевская семья делала довольно мало заявлений о родах герцогини. К примеру, мы не знаем точного дня, когда Меган родит. Однажды герцогиня заявила, что это будет конец апреля - начало мая.

Сара также говорит, что мы точно не знаем, где именно будет рожать Маркл. Вариантом являются роды дома, о которых так часто писали СМИ. Недавно Гарри и Меган переехали в коттедж Фрогмор. И хотя мы думаем, что роды дома - достаточно нетипично для членов королевской семьи, на самом деле королева традиционно рожала детей или в Букингемском дворце или в резиденции Кларенс-хаус. Однако если все же Меган Маркл не будет рожать дома, другой вариант - больница.

Кроме того, когда вы включите телевизор и захотите увидеть Меган и Гарри с младенцем в руках и кучей корреспондентов у дверей больницы, вы ошибетесь. Мы не ожидаем большой фотосессии герцога и герцогини Сассекських, как это было у Кейт Миддтон и принца Уильяма. Все будет частно - и это очень в стиле Гарри и Меган. Однако все же они знаменитости, жизнью которым интересуется весь мир. Поэтому когда новость о рождении первенца Гарри и Меган разойдется миром, британцы имеют возможность отправиться в Виндзор (вероятное место, где впервые появится герцог и герцогиня Сассекськие с ребенком, ведь именно там находится их дом). Там соберется вся пресса, которая с нетерпением будет ждать новостей от королевской семьи, как и миллионы в этом мире.

Меган и Гарри не разглашают имени, которое они предоставят ребенку. У них есть больше свободы в таких решениях, чем у Кейт и Уильяма, ведь их первенец будет седьмым в очереди на престол. Фавориты среди имен для новорожденного - Грейс, а также Диана, Элизабет и Виктория, если родится девочка.

Ребенок не сразу станет принцем или принцессой. Только королева может решить, будут ли у детей Гарри и Меган такие титулы. Но это не безусловно, и мы увидим это впоследствии, - рассказала королевский корреспондент.

Сара Кэмпбелл поделилась мнением, почему герцог и герцогиня ведут такой максимально частный образ жизни. Это из-за непростых отношений Меган с ее родней и отцом в частности. А Гарри, у которого всю жизнь были сложные отношения с прессой, хочет уберечь своего ребенка и Меган.

Смотрите больше в видео:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by BBC News (@bbcnews) on

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меган Маркл появится на обложке глянца с новорожденным малышом

2019-04-30
Загружается
Топ новости
Новости
Новости