Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Старшая дочь Ольги Сумской показала, как стильно носить красный костюм

Дочь Ольги Сумской
И на работу, и в кино.

Красное платье никогда не оставит тебя без внимания окружающих на вечеринке или торжественном мероприятии. В офисе действуют те же правила: костюм цвета страсти заставит мужскую половину затаить дыхание, а женскую — как минимум напрячься.

Если сомневаешься, взгляни на образ актрисы Тони Паперной, дочери Ольги Сумской. 29-летней девушке часто приходится перевоплощаться в новых героинь, и в этот раз — она изысканная бизнес-вумен. Фотографиями со съемочной площадки Антонина поделилась в сети.

На фото старшая дочь Сумской позирует в красном брючном костюме, который подчеркивает ее фигуру и отличный вкус. Интересно, что на популярный сегодня total red Тоня Паперная не решилась — объединила яркий цвет с нейтральным, но трендовым бежевым.

Благодаря украшениям такой образ подойдет не только офисным леди, но и всем, кто ищет модную и элегантную альтернативу платьям. Достаточно распустить волосы, накрутить легкие кудри и добавить клатч — и получишь идеальный наряд для светского выхода.

Напомним, что костюмы с брюками и юбками — один из , который не оставит нас и в 2020. Бери на заметку, ведь до зимних распродаж — считанные недели. А о том, какие еще предметы гардероба не скоро выйдут из моды, рассказал Андре Тан. Смотри видео:

Также читай другие новости о дочери Ольги Сумской:

1.

2.

3.

2019-11-12
Загружается
Новости
Новости