UA RU

Телеведущая Иванна Онуфрийчук в Швейцарии собирает помощь для украинцев вместе с благотворительным фондом 1+1 медиа «Ти не один»

С первого дня войны телеведущая старается быть максимально полезной для Украины и украинцев.

Начало полномасштабного вторжения россии в Украину застало ведущую «Танцы со звездами» на 1+1 Иванну Онуфрийчук с семьей за границей. Из-за того, что в Украину уже невозможно было попасть, она с родными улетела в Швейцарию, куда частично переехала после предложения руки и сердца от своего мужа Алмаза.

С первого дня войны телеведущая старается быть максимально полезной для Украины и украинцев. В частности, на информационном фронте — записывает видеообращения к подписчикам в других странах, показывает масштаб и ужас происходящего. Также выступает на митингах с родными.

Иванна Онуфрийчук с мамой

Второй фронт — благотворительный. В Швейцарии Иванна Онуфрийчук присоединилась к гуманитарной ассоциации, где вместе с другими украинцами собирала помощь, занималась закупкой лекарств, продуктов, средств гигиены, собирала одежду.

Иванна Онуфрийчук

Однако пункт сбора гуманитарной помощи, находящийся в ее местности, изменил вектор деятельности. Но потребность в помощи для украинцев не исчезла. Поэтому телеведущая решила взять дело в свои руки.

«Я открыла свой пункт сбора помощи в Лозанне. В сотрудничестве с благотворительным фондом 1+1 медиа «Ти не один» и в рамках единой программы «Ukraine SOS» собираю детское питание, гигиену, еду и гигиену для взрослых, медицинские средства, зарядные устройства. Полный список есть на моей странице Инстаграм. Я живу рядом, поэтому буду лично контролировать все процессы сбора, передачи и формирования гуманитарной помощи», — поделилась Иванна Онуфрийчук.

Пункт приема помощи находится по адресу Rue de Lausanne 33a, 1110 Morges и открыт с понедельника по субботу с 11:00 до 18:00. Все собранные вещи Иванна отправит в Украину для вынужденных переселенцев из областей, где ведутся боевые действия, семьям в заблокированных городах (Харьков, Чернигов), маленьким пациентам больниц, детским домам, общинам из городов — Полтава, Львов, Белая Церковь, Днепр, где находятся вынужденные переселенцы, подопечным Бородянского психоневрологического интерната и другим нуждающимся.

Иванна Онуфрийчук гуманитаркаИванна Онуфрийчук гуманитарка

«Друзья, я каждый день в офисе, жду вас! Кто находится в Швейцарии или рядом и может сюда привезти помощь — буду рада вас видеть! Приезжайте, будем помогать Украине вместе. Делитесь информацией с друзьями в Европе и Швейцарии. Нам нужно максимально объединиться, чтобы быть ближе к победе!», — призвала телеведущая.

Иванна Онуфрийчук с мамой митинг

Сейчас все ведущие 1+1 приобщаются к добрым делам — запустили сбор на быстрое реагирование, чтобы помочь как можно большему числу украинцев — Ukraine SOS. Присоединиться можно через окно сбора на крупнейшей благотворительной платформе Украины — dobro.ua

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю