Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

ТОП-10 самых сексуальных образов Николь Кидман на красных дорожках

николь кидман
Вспоминаем лучшие луки любимой актрисы.

Ее стилем и красотой восхищаются миллионы! Сегодня, 20 июня, празднует свой 52-й день рождения одна из самых популярных актрис современности Николь Кидман. По случаю праздника 1plus1.ua предлагает вспомнить самые сексуальные образы звезды на красных дорожках.

Под руку с экс-мужем Томом Крузом Николь Кидман прибыла на 72-ю церемонию награждения кинопремии «Оскар» 2000 года. Тогда их считали одной из самых красивых пар Голливуда.

Этот наряд особенный для Николь. В элегантном черном платье асимметричного кроя актриса получила «Оскар» за лучшую женскую роль.

Николь Кидман посетила 76-ю ежегодную церемонию награждения «Оскар» 29 февраля 2004 года в Голливуде. Звезда нарядилась в изящное светло-голубое шелковое платье бренда Chanel.

Кидман в роскошном красном платье Balenciaga позировала для фотографов на 79-й церемонии награждения кинопремии «Оскар» 2007 года.

Актриса позирует на красной дорожке перед началом благотворительной акции «Ночь со звездами» 20 мая 2010 года в Гонконге. На ней - маленькое черное платье с бретельками и откровенным декольте.

Николь и Кит посетили бал в Grand Hyatt Melbourne 13 июня 2014 года в Мельбурне, Австралия. Звезда в прямом смысле блистала на красной дорожке. На ней - хрупкое пудровое платье Prada, украшенное драгоценными камнями.

2017-го красавица появилась на красной дорожке Screen Actors Guild Awards в необычном платье Gucci. Наряд полностью покрыт изумрудными пайетками и украшенный изображениями попугаев.

На церемонии «Оскар-2018» Николь Кидман поразила публику корсетным синим платьем Armani Prive с большим бантом спереди.

Звезда на церемонии вручения наград Critics Choice Awards 2018. Николь и ее коллеги в сериале «Большая маленькая ложь» наградили четырьмя статуэтками. Для важного события актриса нарядилась в полупрозрачное кружевное платье Valentino. Розовый так ей к лицу!

На 54-й церемонии Country Music Awards 2019 в Лас-Вегасе Кидман поддержала мужа Кита Урбана, который получил звание «Артиста года». Для события звезда выбрала удивительное платье с рукавами-бабочками от Christopher Kan, которое идеально подчеркнуло ее изящную фигуру.

Узнай больше о звездной истории Николь Кидман в видео:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

1. Сексуальная Николь Кидман замилувала поцелуем с мужем (фото)

2. Том Круз запретил Николь Кидман появляться на свадьбе их общего сына

3. Николь Кидман кардинально сменила прическу (фото)

2019-06-21
Загружается
Новости
Новости