Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Роза расцвела: 93-летняя Елизавета ІІ сияет в новом образе

Елизавета 2
Вот бы в таком возрасте быть, как она!

Поклонники королевской семьи привыкли видеть британскую монархиню Елизавету II в сверхярких нарядах. Но на этот раз 93-летняя модница решила «притормозить» с неоновыми оттенками. Так, для недавнего публичного выхода она выбрала несколько более сдержанный аутфит но от того не стала менее яркой. Красок королевскому образу добавила солнечная улыбка Ее Величества.

В нежно-сиреневом наряде и с жемчугом на шее королева имела непревзойденный вид. Особого внимания стоит ее украшенная стилизованной розой шляпка. Цветок на головном уборе гармонично перекликалась с роскошной брошью, приколотою к жакету королевы.

Стильная королева посетила конные скачки, которые традиционно проходят в октябре в британском городке Аскот. Ее Величество торжественно объявила победителя нынешних соревнований, да и вообще получила огромное удовольствие от спортивного события (если верить ее довольной улыбке).

Напомним, недавно на официальном мероприятии Елизавета II отказалась надеть корону Британской империи. И имела на то вескую причину.

Больше интересных новостей о Ее Величестве читай здесь:

1. Сколько на самом деле правнуков у Елизаветы II

2. 5 шокирующих фактов о королевской семье

3. Королевская пощечина: Как Елизавета II воспитывает младших членов своей семьи

4. Стало известно, какие сериалы любит королева Елизавета

5. 93-летняя королева Елизавета такая романтичная в этом цветочном платье

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-22
Загружается
Новости
Новости