Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Королевская пощечина: Как Елизавета II воспитывает младших членов своей семьи

Королева Елизавета II
Еще та штучка!

Британская королева обычно ассоциируется со сдержанностью и изящными манерами. Но, как оказалось, игривыми могут быть не только цвета одежды монархини, а и некоторые ее поступки.

В своей книге воспоминаний «Я» британский певец Элтон Джон описал забавную ситуацию, которую увидел на королевской вечеринке. В центре событий была Ее Величество.

Я понимаю, что фривольности не являются частью публичного образа королевы. Но в частной компании она может быть очень забавной, – отметил артист.

Так, Елизавета II попросила своего племянника графа Дэвида Сноудона проверить, как чувствует себя его сестра (ей вдруг стало плохо прямо посреди вечеринки). Но опрометчивый родственник королевы не выполнил ее просьбу. Тогда Ее Величество подошла к Дэвиду и сказала хлопая его по лицу: «Не спорь со мной, я здесь королева!». Каждое свое слово она отделила шуточными пощечинами. После этого граф наконец покорился воле монархини.

Королева заметила, что Элтон стал свидетелем семейной «драмы», и в шутку подмигнула певцу прежде чем отправиться по своим делам.

Напомним, недавно мир облетела весть, что внучка британской королевы выйдет замуж за мультимиллионера.

Больше интересных материалов о Елизавете ІІ читай здесь:

1. Сколько на самом деле правнуков у Елизаветы II

2. В сети появилось фото 21-летней королевы Елизаветы верхом на лошади

3. В своем новом образе Елизавета II похожа на зефирку (фото)

4. Тест: Кто ты из королевской семьи?

5. 5 шокирующих фактов про королевскую семью

6. 5 неожиданных фактов про королевскую семью

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-10
Загружается
Новости
Новости