Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В сети обсуждают ужасный образ звезды на Хэллоуин

Хайди Клум
Из красавицы в чудовище.

Немецкая супермодель Хайди Клум покорила сердца всех поклонников мистического Хэллоуина. В этом году звезда не пожалела времени и сил и примерила самый ужасный костюм из тех, которые видела сеть. Деталями процесса перевоплощения красавица (но не сегодня) поделилась на своей странице в Instagram.

Она не объяснила, чей именно образ пыталась воплотить в жизнь. Сетью блуждают догадки, будто на «творчество» ее вдохновила смесь готического романа «Франкенштейн» и фильмов об ужасающих пришельцах.

Для шокирующего перевоплощения модели потребовалось более 12 часов – с десяти утра до полуночи. Ее тело покрыли «инопланетной» кожей, из которой во все стороны торчали провода и обломки каких-то предметов.

Интересно, что за процессом «переодевания» могли понаблюдать все желающие – ведь все происходило прямо посреди Манхеттена перед огромной витриной книжного магазина.

К слову, муж Хайди Том Каулитц поддержал инициативу любимой и предстал в образе окровавленного астронавта. Очевидно – они идеальная пара.

Фото: Getty Images

Напомним, недавно Клум поразила своих поклонников сверхнежным платьем с 3D-эффектом.

Больше интересных новостей о супермодель читай здесь:

1. 46-летняя Хайди Клум засветила стройные ножки в красном кожаном платье

2. 46-летняя Хайди Клум соблазняет своими «черешеньки»

3. 46-летняя Хайди Клум снялась топлес для молодого мужа (фото)

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-11-01
Загружается
Топ новости
Новости
Новости