Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Хэллоуин продолжается: Андре Тан превратился в Лагерфельда, а Остапчук – в Джека Воробья

Андре Тан
Праздник удался!

Мистический Хэллоуин традиционно отмечают в ночь с 31 октября на 1 ноября. Но в этом году звезды решили, что show must go on. Так, они продолжили радовать своих поклонников снимками неимоверно разнообразных костюмов. И, должны согласиться, смотреть здесь есть на что.

Ведущая Маша Ефросинина

В этом году украинская телезвезда вдохновилась мотивами мексиканского праздника мертвых и примерила легендарный образ La Calavera de la Catrina.

Фото: Instagram/mashaefrosinina

Актриса Ева Лонгория

Компанию украинской звезде составила американская актриса мексиканского происхождения Ева Лонгория. Она на удивление органично выглядела в костюме в честь своей мистической землячки Катрины.

Фото: Instagram/evalongoria

Певица Камила Кабейо

Исполнительница громкого хита Señorita также вдохновилась латиноамериканскими мотивами. Она поразила своих поклонников сверхярким перевоплощением в волшебного скелета в сомбреро.

Фото: Instagram/camila_cabello

Певица Рита Ора

Обычно звезда удивляет публику сверхоткровенными нарядами. Тем необычнее было увидеть ее в роли мертвой невесты, одетой в пышное свадебное платье. Особого внимания заслуживает бирюзовая парик звезды.

Фото: Instagram/ritaora

Модель Алессандра Абросио

Ни один мистический праздник не проходит без вампира. И еще интереснее, когда образ страшной кровопийцы примеряет «ангел» (пусть и не настоящий, а от Victoria's Secret).

Фото: Instagram/alessandraambrosio

Ведущий Владимир Остапчук

Берегись, Джонни Депп, ведь у тебя теперь есть конкурент! Украинский шоумен Владимир Остапчук перевоплотился в персонажа фильма «Пираты Карибского моря», легендарного капитана Джека Воробья. Интересно, приобрел он себе «Черную жемчужину», или на хеллоуинскую вечеринку добрался пешком?

Фото: JetSetter, Вероніка Монакова

Ведущая Екатерина Осадчая

Оказывается, на шумном празднике Владимир Остапчук был не единственным пиратом. Компанию ему составила очаровательная ведущая «Світського життя» Екатерина Осадчая.

Фото: JetSetter, Вероніка Монакова

Дизайнер Андре Тан

Украинский модельер появился в роли своего легендарного коллеги Карла Лагерфельда. Продуманный до деталей костюм поразил реалистичностью. Интересно, что делал Андре Тан, чтобы так органично вжиться в роль?

Фото: JetSetter, Вероніка Монакова

Больше интересных материалов о Хэллоуине читай здесь:

1. В сети обсуждают самый ужасный образ звезды на Хэллоуин

2. Как создавали невероятные образы участников «Танців з зірками» к Хэллоуину

3. Ужасающие образы украинских звезд на Хэллоуин (некоторых трудно узнать)

4. Тест: Какой образ к Хэллоуину тебе подойдет больше всего

2019-11-03
Новости
Новости