Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В резиденции Елизаветы II царит рождественская атмосфера (уютные фото)

королева елизавета
Виндзорский замок уже декорирован к зимним праздникам.

Великобритания активно готовится к рождественским праздникам, и королевская семья – не исключение. В сети появились фото, как работники Виндзорского замка украшают праздничную елку в красной гостиной, где королева обычно принимает гостей. Они принимали во внимание эскиз, ранее утвержденный Елизаветой II.

Королева выбрала классический декор, соединив зеленый, красный и золотой цвета в елочных украшениях. К тому же было декорировано большой стол посреди гостиной с помощью арки и икебаны, которые гармонично смотрятся рядом с золотым сервизом и подсвечниками. Интересно также, что елку установили в комнате, где герцоги Сассекськие Меган и Гарри впервые показали миру своего малыша Арчи. Кроме елки и праздничного стола, также можно заметить немало праздничных венков на стенах.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by O, The Oprah Magazine (@oprahmagazine) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by The Times and The Sunday Times (@the times) on

Известно, что скоро будет украшено и главную резиденцию Ее Величества – Букингемский дворец. Именно там, традиционно, Елизавета II запишет свою рождественскую речь, которую обнародуют накануне Рождества.

Фото: Getty Images

Королевская семья будет встречать Рождество в Сандрингеме. Они посетят праздничную службу и пообедают вместе. Точно известно, что принц Гарри и Меган Маркл вместе с сыном не присоединятся к ним. Они отправятся на Рождество в Америку и проведут праздник с мамой герцогини – Дорией Реглан.

Напоминаем, недавно Елизавета II и принц Филипп отметили 72-ю годовщину со дня свадьбы. Смотри трогательные фото супругов .

Узнавай больше о любимых праздничных блюдах Ее Величества в видео:

Твоему вниманию еще несколько новостей о королевской семье:

1.

2.

3.

4.

2019-12-03
Загружается
Новости
Новости