UA RU

Ведущий 1+1 Тимур Мирошниченко планирует усыновить ребенка после войны: «Это уже принятое решение»

Ведущий 1+1 Тимур Мирошниченко с женой впервые заговорили об усыновлении третьего ребенка.

Ведущий 1+1 Тимур Мирошниченко вместе с женой Инной счастливо живут вместе уже больше пяти лет и воспитывают 4-летнюю дочь Мию и 2-летнего сына Марко. Пара всегда говорила, что хочет многодетную семью и мечтает о, как минимум, четырех детях. В интервью журналистке Алине Доротюк Тимур рассказал, что сейчас они думают о том, чтобы взять на воспитание третьего ребенка из детского дома.

Вообще, мысли об усыновлении у Тимура и Инны Мирошниченко появлялись еще задолго до войны, но сейчас супруги только укрепились в этом желании.

«Нам с женой одновременно пришла в голову идея об усыновлении. Это было еще в первые дни полномасштабной войны, когда видели потоки информации, сколько детей остаются без родителей. Мы даже не обсуждали этот вопрос – просто начали говорить об этом как о свершившемся факте», — говорит Тимур Мирошниченко.

Тимур Мирошниченко дети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕЮрий Горбунов заговорил о возможном усыновлении ребенка, родители которого погибли во время войны: «Это будет на плечах всех украинцев. И мы тоже об этом думаем» (эксклюзивно в «Сніданок з 1+1»)

Ведущий отмечает. Что для него не важно, кто это будет – мальчик или девочка. Главное – почувствовать сердцем, что это твой ребенок:

«Все должно идти от сердца. Ты не можешь здесь ничего спланировать. Ты не придешь в детский дом и не скажешь: «Покажите всех». Это немного другая история. Здесь нужно почувствовать связь, а она возможна только при живой встрече. Когда окончательно решимся, когда это будет уже возможно юридически, потому что во время войны усыновление приостановлено, тогда это и сделаем».

Тимур Мирошниченко семья

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ“Усыновление – это более ответственно, чем рождение ребенка”: Катерина Осадчая рассказала о семейных планах и развитии проекта по поиску пропавших

Жена Тимура Мирошниченко убеждена, что для столь серьезного шага нужно тщательно подготовиться:

«Перед усыновлением нужно пройти соответствующие курсы, пообщаться с психологом, подготовиться ко всем возможным сценариям развития. Дети из детского дома очень разные. Если они травмированы (мы не можем знать, какая была жизнь у детей до знакомства с нами), нам в будущем лечить этого ребенка. И к этому нужно быть готовыми, чтобы не было потом каких-либо сюрпризов. Морально мы готовы к тому, что это будет испытание. Мы готовы, что через год-два это станет абсолютно реальным. Это взвешенное семейное решение».

Тимур Мирошниченко жена

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю