UA RU

Ведущий Юрий Горбунов помогает покупать кареты скорой медицинской помощи

Горбунов ведет активную волонтерскую деятельность, помогая украинцам и физически, и морально, и материально.

Продюсер, ведущий 1+1 Юрий Горбунов с начала полномасштабной войны в Украине в соцсетях активно рассказывает своим подписчикам и всему миру, что происходит в нашей стране. Телеведущий неоднократно призывал мировых лидеров закрыть небо над Украиной, пытался достучаться до российских звезд, чтобы они тоже несли правду на своих аккаунтах. Также Горбунов ведет активную волонтерскую деятельность, помогая украинцам и физически, и морально, и материально.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕТелеканал 1+1 запустил флешмоб в поддержку волонтеров #дякуюволонтерам

Недавно в своем Instagram Юрий рассказал, что вместе с коллегами, юмористами из ШОУЮРЫ и авторами фильмов "Скажене весілля"-1,2,3 и сериала "Скажені сусіди" (должен был выйти весной 2022 на 1+1, уже отснят — прим.ред) — Николаем Куциком, Арамом Арзуманяном, Ярославом Стень, Богданом Гациляком, Максимом Кравцем — известный львовский стендапер и другими, посетили наших воинов, чтобы немного отвлечь украинских защитников песнями и юмором от войны. Горбунов отметил, что намерен и дальше ездить с концертами к волонтерам, врачам, в госпитали, чтобы хоть немного поднимать им моральный дух.

Горбунов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВедущая 1+1 Соломия Витвицкая, фронтмен «БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ» Сергей Танчинец и гимнастка Цирка дю Солей Надежда Васина поддержали врачей в Охматдете

Ближайшие запланированные выступления пройдут уже совсем скоро. Конечно, даты и города не называются из соображений безопасности, поскольку враг может их вычислить и воспользоваться этим. Сейчас, как всем известно, запрещено показывать лица воинов, поэтому уже после победы Украины Юрий пообещал опубликовать фото наших защитников, для которых и проводятся эти концерты.

Горбунов

“Это концерты, которые организуются по инициативе президента Украины, называются “Культурный Фронт”. Мы делаем их с артистами разговорного жанра. Также периодически приобщаются разные певцы – был Дзидзьо, Светлана Тарабарова, планируется Оля Полякова, Ольга Цыбульская. Концерты проводим и для Вооруженных сил Украины, и для теробороны, и для волонтеров. Планируем концерты для врачей и тех, кто сейчас в госпиталях”, — отметил ведущий.

Кроме этого, Горбунов вместе со своими коллегами-друзьями активно помогает на волонтерских пунктах, где нужна физическая сила переносить разные тяжелые коробки с гуманитарной помощью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕНеля Шовкопляс и благотворительный фонд «Ти не один» 1+1 media получили и передают 12,5 тонны гуманитарной помощи украинцам от испанцев

Горбунов

Юрий Горбунов не только ведущий и продюсер, он также входит в состав Общественного объединения "Союз предпринимателей кино и телеиндустрии" вместе с Артемом Колюбаевым, Николаем Чиханцовым, Олегом Бражий, Романом Кудриным и Тарасом Босак. Во время войны это объединение помогает собирать средства для приобретения машин скорой медицинской помощи.

Горбунов

"Наша общественная организация "Союз предпринимателей кино и телеиндустрии" в мирное время сотрудничала с Хмельницкой областной государственной администрацией (теперь Хмельницкая областная военная администрация — прим.ред) и с ее председателем Сергеем Гамалий. Сейчас у них есть запросы, куда нужны кареты медицинской помощи. Мы их в этом поддерживаем – собираем средства за границей, покупаем авто, перевозим их в Украину и передаем нашим военным. Вчера мы вручили вторую медицинскую машину. Первая 10 дней назад уехала на фронт в сторону Чернигова, эта тоже уедет в том направлении. Через неделю планируем передать третью медицинскую карету и собираются средства на четвертую. Мы всегда с радостью готовы помогать», – прокомментировал Горбунов.

Продюсер неоднократно в своих соцстраницах благодарил всех, кто помогает приблизить день победы! Обращался к воинам из ВСУ, которые сейчас защищают нашу землю. Горбунов подчеркнул, что наши защитники пример для всего мира, как преданно нужно защищать свою Родину. Ведущий уверен, что украинские воины обязательно войдут в новейшую историю нашей страны!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕС первых дней войны телеведущие 1+1 стали волонтерами. Фонд «Ти не Один» 1+1 media объявляет единственный благотворительный сбор UKRAINE SOS

Напомним, фонд "Ты не один" 1+1 media объявил единый благотворительный сбор UKRAINE SOS. С первых дней войны России против Украины команды благотворительных проектов фонда «Ты не один 1+1 медиа» переориентировали свою работу в соответствии с запросами и нуждами срочной помощи — в запросах на эвакуацию, гуманитарное обеспечение, нужды в транспорте, медицинских материалах, жилья, питание, защитной амуниции, психологической поддержки, а также спасательного освещения в прямых эфирах и соцсетях.

фонд 1+1

БО "ТИ НЕ ОДИН" БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД 1+1 МЕДІА"
Код ЄДРПОУ 41565550
IBAN - UA 41 328209 0000026007050040834
Призначення платежу: Благодійний внесок

EUR:

CHARITY ORGANIZATION "YOU ARE NOT ONE" CHARITABLE FOUNDATION 1+1 MEDIA"
IBAN UA 41 328209 0000026007050040834
Bank BANK PIVDENNYI
Odessa, Ukraine
SWIFT code: PIVDUA22
Correspondent
Bank COMMERZBANK AG
Frankfurt-am-Main, Germany
SWIFT code: COBADEFF
400886522200EUR
Details of payment: Charitable donation

USD:

CHARITY ORGANIZATION "YOU ARE NOT ONE" CHARITABLE FOUNDATION 1+1 MEDIA"
IBAN UA 41 328209 0000026007050040834
Bank BANK PIVDENNYI
Odessa, Ukraine
SWIFT code: PIVDUA22
Correspondent
Bank THE BANK OF NEW YORK MELLON
New York, USA
SWIFT code : IRVTUS3N
8900319313
Details of payment: Charitable donation.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю