Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Злата Огневич провоцирует красным платьем-комбинацией (фото)

Злата Огневич
Певица готовит для нас что-то очень красивое.

Осень – невероятно творческая и вдохновенная пора года. Ее уютные вечера так и толкают в объятия искусства, книг, музыки... Возможно, именно осенняя романтика вдохновила Злату Огневич на новую песню – певица уже несколько дней интригует ней подписчиков.

Красавица засыпала сеть снимками, на которых соблазняет зрителя кокетливыми образами. Открытые плечи, глубокое декольте, выразительный взгляд... То ли это кадры со съемок нового клипа, то ли с фотосессии для обложки сингла – неизвестно. Но Злата обещает, что премьеры осталось ждать недолго.

Для одной из фотографий певица применила прием экстремального соблазна – она примерила красное платье-комбинацию. Смотри фото:

Фото: instagram/zlata.ognevich

Да, на сцене и в сети Злата – еще та соблазнительница. Но в личной жизни она другая. О том, что уже долгое время терзает ей сердце, узнай из видео:

Больше о певице читай на сайте:

1. Битва total black луков: Злата Огневич против Джамалы

2. Злата Огневич примеряла свадебное платье, достойное принцессы

3. Злата Огневич в пушистом мини-платье засветила спортивные ножки

4. Злата Огневич раскрыла свой секрет стройности

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

2019-10-22
Загружается
Новости
Новости