Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Именинница Дакота Джонсон: 10 откровенных фактов об обольстительной актрисе

Дакота Джонсон в Лос-Анджелесе
Несколько уроков соблазна от звезды «Пятидесяти оттенков...»

Сегодня, 4 октября, Дакоте Джонсон исполняется 30 лет. Мир знает ее прежде всего как Анастейшу Стил – героиню фильма «Пятьдесят оттенков серого». Именно роль застенчивой студентки, которая стала объектом желаний миллиардера Кристиана Грея, принесла актрисе всемирную славу.

1plus1.ua решил собрать интересные факты о ее личной жизни, соблазнительной роли, секретах красоты и увлечениях.

Фото: Getty Images

1. Дакота дебютировала в кино в 10 лет. Тогда девочка снялась в фильме своего отчима Антонио Бандераса «Женщина без правил».

2. К своей первой главной роли – в кинохите «Пятьдесят оттенков серого» – актриса готовилась тщательно. «Мне сказали сниматься обнаженной – и я хотела идеально выглядеть: сделала миллион депиляций, каждый день ходила в спортзал и ела исключительно здоровую пищу».

3. Совет, как расслабиться перед камерой, будучи обнаженной, Дакоте дала ее мама – актриса Мелани Гриффит. В 1980-х она появилась в фильме «Деловая женщина» топлес с пылесосом в руках.

4. Любимая книга Дакоты Джонсон – «Лолита» В. Набокова. Также актриса влюблена в фильм «Девять с половиной недель».

«Мой мир перевернулся, когда я посмотрела этот фильм. Я и не думала, что эротическое кино может быть таким красивым, а Ким Бейсингер настолько сексуальной и в то же время незащищенной в кадре. Я готова жить в тени этого фильма!» – поделилась впечатлениями актриса.

5. Съемки в эротическом фильме разрушили отношения Дакоты с ее тогдашним возлюбленным – музыкантом рок-группы Drowners Мэтью Хиттом. Он не выдержал испытаний, славы своей избранницы и поставил точку в отношениях, не дождавшись премьеры ленты.

6. Со съемок в «Пятидесяти оттенках» звезда взяла на память кнут и несколько комплектов нижнего белья. Говорит, они были слишком комфортные, чтобы расстаться с ними.

7. «В обычной жизни я не всегда выгляжу отлично. Так не бывает, что ты всегда прекрасна, поэтому больше всего я люблю честные фильмы, в которых показана реальность такой, какая она есть. В частности и моя внешность», – призналась звезда.

В макияже она также отдает предпочтение естественности: или вообще не красится, или наносит немного консилера, бальзам для губ с легким оттенком и подчеркивает ресницы тушью. И здесь стоит вспомнить о замечательном бьюти-совете, который актриса когда-то получила от своей бабушки: «Как-то она наблюдала за тем, как я крашу ресницы, после чего предложила мне немного опустить зеркало и красить ресницы, глядя вниз – так можно прокрашивать их от самых корней до кончиков, благодаря чему они выйдут максимально длинными и объемными. С тех пор я делаю только так!».

8. Три вещи, которые не оставляют сумочку Дакоты Джонсон: ключи, бальзам для губ ChapStick и конфеты.

9. Природа подарила актрисе хорошую кожу. Поэтому для Дакоты уход за лицом состоит из умывания дважды в день и нанесение легкого увлажняющего крема, который защищает от солнечных лучей.

10. Дакота обожает танцы. Занималась ими в юности и считает их отличным способом поддержания хорошей фигуры.

Источник GIF: giphy.com, @fiftyshades

Читай также новости о Дакоте на нашем сайте:

1. В сети обсуждают помолвку Дакоты Джонсон

2. Дакота Джонсон вышла на красную дорожку в платье от украинского дизайнера

2019-10-04
Загружается
Новости
Новости