Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Любовь или друзья: Грузинский джигит и красавица-украинка испытают судьбу

Одруження наосліп
Одруження наосліп покажет сегодня международную пару, которая будет пытаться построить отношения.

Сегодня в 22:45 зрители 1+1 увидят новый выпуск реалити-шоу Одруження наосліп. Ведущие проекта Егор Тополов и Елена Любченко подбирать участникам пару на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости.

Участниками выпуска станут Манучар и Кристина.

«Я настоящий грузинский джигит», ― говорит о себе мужчина.

Манучар имеет собственный бизнес в сфере маркетинга в Украине и руководит музыкальным хором в Грузии. Ищет высокую, красивую и образованную девушку, которая понравится не только ему, но и его друзьям. Предыдущие отношения Манучар разорвал именно из-за того, что его избранницу не приняли друзья.

Бизнес-вумен Кристина ― успешный дизайнер одежды.

«Я могу мотивировать, поддерживать и любить», ― признается девушка.

Кристина жила в Грузии и имела серьезные отношения с грузином. Впрочем, любовь оказалось слабее амбиций и успехов девушки.

Отношения молодоженов будут гармоничными и насыщенными романтикой, сюрпризами и страстью. Кристина и Манучар будут кататься на аттракционах и удивлять друг друга вкусными завтраками. Первый поход в магазин, планирования семейного бюджета и знакомство с семьями будут идеальными. И решающим моментом станет встреча с друзьями Манучара, ведь когда-то он уже выбрал товарищей вместо любви. Мужчина откровенно признался, что друзей и их мнение ценит превыше всего.

Пожелают счастья или поставят точку в отношениях молодоженов друзья Манучара ― смотрите 9 апреля в 22:45 на 1+1.

Также напомним, что на 1+1 продолжается кастинг нового сезона Женитьба вслепую. Если вам есть 18 лет и вы мечтаете о счастливых и крепких отношения, заполняйте анкету и делайте смелый шаг навстречу своей судьбе.

Свадьба вслепую
Полные эпизоды
2019-04-09
Загружается
Новости
Новости