UA RU

«Женитьба вслепую» на 1+1: психолог проекта Ирина Кириченко рассказала, как понять, как к вам будет относиться партнер в будущем

Одруження наосліп

Сегодня, 20 августа, в 20:15 на телеканале 1+1 покажут тринадцатый эпизод седьмого сезона шоу об отношениях «Женитьба вслепую».

Телеведущий Даниэль Салем и психолог Ирина Кириченко на основе эмоциональной, сексуальной и психологической совместимости подбирают пару одиноким холостякам и холостячкам, которые достигли успеха в карьере, но не нашли личного счастья.

Женитьба вслепую

Главным героем нового выпуска стал 35-летний миллионер-экстримал по имени Артем.

«В моем окружении есть много красивых и сексуальных девушек, но ни одна не вызывает во мне ярких эмоций. Нет такой, от которой, в сердце вспыхнет настоящая искра. Несколько лет назад развелся с женой. К сожалению, я полюбил красивую картинку. Мы с ней были очень разными. Ищу женщину, которая заставит мое сердце биться чаще», — сказал Артем.

Его «женой» на проекте стала 36-летняя маркетолог Валерия.

«Я красивая и уверенная в себе женщина. У меня нет потребности в мужском внимании. Мои мессенджеры переполнены письмами от мужчин, но я очень строгая: если мне что-то не понравится, я не смогу дальше поддерживать отношения с человеком. Например, если он написал мне смс с грамматическими ошибками, я никогда не отвечу на такое письмо. Я была замужем 3 раза и имею двух дочерей. Сейчас я ищу человека, который будет выполнять свои обещания», — сказала Валерия.

Одна из тем седьмого сезона — это долговременные отношения. Психолог проекта Ирина Кириченко рассказала, как понять, как к вам будет относиться партнер спустя длительное время.

Женитьба вслепую

«Нередко в начале любви мы не задумываемся над тем, какие отношения будем иметь с партнером через несколько лет, когда пройдет первый этап влюбленности. Для того, чтобы понять, чего ожидать, понаблюдайте за отношением партнера к окружающим. Выходите в общественные места, где официанты, кассиры, кондукторы, продавцы, пассажиры, прохожие женщины или мужчины могут стать тем индикатором, который покажет, с таким партнером вы хотите прожить жизнь. Как мужчина или женщина проявляет себя с посторонними людьми, такое отношение к себе вы и получите, когда рассеется первая влюбленность и отпадет необходимость показывать свои хорошие качества и скрывать недостатки. Человек способен уважать своего партнера, только если уважает всех окружающих», — говорит Ирина Кириченко.

Смогут ли молодые сохранить семью, смотрите уже в 20:15 на телеканале 1+1.

Напомним, «Женитьба вслепую» выходит в эфире телеканала уже 6 лет подряд и является собственной разработкой телеканала. В 2012 году проект стал победителем питчинга идей, организатором которого была группа 1+1 медиа, а в 2013, по C21 / FRAPA Format Award в Каннах, формат вошел в топ-5 лучших форматов года.

Одруження наосліп 7 сезон

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю