UA RU

Отсняли тизер будущего молодежного сериала «Мы – расходимся!»: победитель первого сериального питчинга кинофестиваля «Молодость»

Недавно прошли съемки тизера будущего молодежного сериала «Мы – расходимся!», победителя первого сериального питчинга киевского международного кинофестиваля «Молодость».

Недавно состоялись съемки тизера будущего молодежного сериала «Мы – расходимся!», победителя первого сериального питчинга киевского международного кинофестиваля «Молодость».

Ми - розходимось!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Телеканал 1+1 представит новую часть исторического фильма «Україна. Повернення своєї історії» под названием «Таємничі манускрипти»

В центре сюжета – парень и девушка. Их мелкая ссора заканчивается импульсивным решением – разойтись. Но сначала – найти себе кого-нибудь другого.

«Мы – расходимся!» – это сериал о современной молодежи.

Они очень открыты, самодостаточны, знают, чего хотят от жизни, и не хотят ее тратить на компромиссы, в том числе в отношениях. Но в то же время они чувствительны и уязвимы, и стремятся к гармонии, в которой нет места одиночеству. И это создает конфликт не только между главными героями, но внутри каждого из них.

Ми - розходимось!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса Дарья Петрожицкая о роли в сериале «Джек & Лондон»: «Мою героиню тоже зовут Даша, и она очень похожа на меня настоящую»

Еще одно полноценное действующее лицо – современный Киев. Все устали от условных локаций, зрители хотят узнавать места, которые они знают и любят или о которых слышали и в которых хотели побывать. Именно поэтому авторы и режиссеры сериала Карина Белова и Виктория Дмитриева стремятся воссоздать настоящий живой город, его ритм и характер, интересы и занятия, интересующие его жителей.

Ми - розходимось!

Ми - розходимось!

Поэтому съемки части сцен тизера прошли в одной из таких локаций – новом клубе Arsenal XXII, куда главная героиня попадает на секс-пати.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Ванникова рассказала, как воспитывает своих домашних любимцев: йоркширского терьера Макарона, крысу Гришу и лабрадора Снежка

Ми - розходимось!

Ми - розходимось!

Ми - розходимось!

Авторы проекта считают, что существует много фильмов и сериалов о том, как люди влюбляются, и сравнительно немного о том, как они расходятся. Хотя именно это больше говорит о людях, кем они на самом деле, когда они уже не изображают лучшую версию себя.

Ми - розходимось!

Ми - розходимось!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дарья Петрожицкая призналась, с кем целовалась на съемочной площадке сериала «Джек & Лондон»

У команды амбициозный план создать кинематографический сериал. Для съемок тизера они пригласили оператора-постановщика Максима Малиновского.

Ми - розходимось!

Конечно, впереди еще много работы. Теперь тизер на стадии монтажа и написания музыки, и скоро появится в сети.

Ми - розходимось!

Сценарий проекта еще дорабатывается пока продюсер Стефания Соловьева в поисках генерального партнера.

Ми - розходимось!

Команда благодарна кинофестивалю «Молодость», 1+1 media, Киевстару ТВ и Megogo за толчок в развитии проекта.

Подписывайтесь на страницы будущего сериала «Мы – расходимся!», чтобы быть в курсе всех новостей первыми.

https://www.instagram.com/webreakupseries/

https://www.facebook.com/webreakupseries/

#мырасходимся

#webreakupseries

Фото с площадки – Дмитрий Головченко.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю