Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

6 секретов питания Меган Маркл и рецепт ее коронного блюда

В день рождения герцогини Сассекской расскажем про ее любимые блюда.

Сейчас 37-летняя актриса – одна из самых обсуждаемых персон. Фанаты супруги принца Гарри и журналисты пристально следят за тем, как она себя ведет, что носит, чем любит полакомиться. А недавно Маркл сама рассказала изданию Best Health о правилах своего питания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сети обсуждают видео с 8-летней Меган Маркл в роли королевы

1. Утро Меган начинает с порции овсянки с бананом, медом и лимоном или с омлета с овощами и тостом.

2. Актриса пытается не употреблять пищу животного происхождения, ограничиваясь фруктами и овощами.

Фото: Vanity Fair

3. «Яблоко с миндальным маслом и морской солью — лучший перекус», — считает актриса.

5. «Бокал красного сухого вина — простой рецепт моего маленького счастья», — поделилась Меган.

Фото: Vanity Fair

6. Меган Маркл пытается отказаться от кофе. «Если ближе к вечеру я чувствую усталость, то для того, чтобы приободриться, пью зеленый смузи из яблока, кейла, шпината, имбиря и лимона, который готовлю утром и везде с собой ношу. Он взбадривает лучше эспрессо!».

Фото: Elle France

При этом Меган Маркл уверяет, что не любит держать себя в жестких рамках.

«Я не люблю крайности и ограничения. В питании, как и во всем, важен баланс. Поэтому на выходных я могу позволить себе то, от чего отказываюсь в будни. Это не диета, это мой стиль жизни», — объяснила Меган. Иногда она позволяет себе чипсы. Но главной слабостью жены принца является паста, которой она может наслаждаться без ограничений во время путешествий.

Когда возвращаюсь домой, то обнаруживаю у себя «беременный» животик. Я даже имя ему придумала – Комида! – рассказала Маркл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какой необычной диеты придерживается долгожительница Елизавета II

КОРОННЫЙ РЕЦЕПТ

Меган очень любит и ценит воскресный обед в кругу семьи и друзей: «Я обожаю эти встречи, разговоры за бокалом вина, неспешную подготовку... Цыпленок по-филлипински — мое коронное блюдо! Маринуете птицу в винном уксусе, соевом соусе с добавлением чеснока и лимона. Затем тушите на медленном огне. Проще простого!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт любимого десерта Кейт Миддлтон

2018-08-07
Загружается
Другие новости