6 секретов питания Меган Маркл и рецепт ее коронного блюда
В день рождения герцогини Сассекской расскажем про ее любимые блюда.
Сейчас 37-летняя актриса Меган МарклarticleContent – одна из самых обсуждаемых персон. Фанаты супруги принца Гарри и журналисты пристально следят за тем, как она себя ведет, что носит, чем любит полакомиться. А недавно Маркл сама рассказала изданию Best Health о правилах своего питания.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сети обсуждают видео с 8-летней Меган Маркл в роли королевы
1. Утро Меган начинает с порции овсянки с бананом, медом и лимоном или с омлета с овощами и тостом.
2. Актриса пытается не употреблять пищу животного происхождения, ограничиваясь фруктами и овощами.
Фото: Vanity Fair
3. «Яблоко с миндальным маслом и морской солью — лучший перекус», — считает актриса.
5. «Бокал красного сухого вина — простой рецепт моего маленького счастья», — поделилась Меган.
Фото: Vanity Fair
6. Меган Маркл пытается отказаться от кофе. «Если ближе к вечеру я чувствую усталость, то для того, чтобы приободриться, пью зеленый смузи из яблока, кейла, шпината, имбиря и лимона, который готовлю утром и везде с собой ношу. Он взбадривает лучше эспрессо!».
Фото: Elle France
При этом Меган Маркл уверяет, что не любит держать себя в жестких рамках.
«Я не люблю крайности и ограничения. В питании, как и во всем, важен баланс. Поэтому на выходных я могу позволить себе то, от чего отказываюсь в будни. Это не диета, это мой стиль жизни», — объяснила Меган. Иногда она позволяет себе чипсы. Но главной слабостью жены принца является паста, которой она может наслаждаться без ограничений во время путешествий.
Когда возвращаюсь домой, то обнаруживаю у себя «беременный» животик. Я даже имя ему придумала – Комида! – рассказала Маркл.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какой необычной диеты придерживается долгожительница Елизавета II
КОРОННЫЙ РЕЦЕПТ
Меган очень любит и ценит воскресный обед в кругу семьи и друзей: «Я обожаю эти встречи, разговоры за бокалом вина, неспешную подготовку... Цыпленок по-филлипински — мое коронное блюдо! Маринуете птицу в винном уксусе, соевом соусе с добавлением чеснока и лимона. Затем тушите на медленном огне. Проще простого!».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт любимого десерта Кейт Миддлтон