Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Беременная Валентина Хамайко рассказала свои фитнес-секреты

В начале беременности ведущая стала звездой обложки VIVA Дієтика.

На днях в разгар лета в июле мир увидел обновленный выпуск популярного глянца VIVA Дієтика со звездой Завтрака. Выходной Валей Хамайко на обложке, которая недавно призналась, что беременна снова! Многодетная мамочка, кондитер, мотиватор, телеведущая и модель с медицинским образованием показала себя в безупречной спортивной форме, - именно так звезда выглядит в начале своей четвертой запланированной беременности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Валентина Хамайко посетила премьеру Монстры на каникулах-3 с шестью детьми

Большая счастливая семья супруги Вали Хамайко и Андрея Онистрата и их троих детей ждут на желанное пополнение! Кто это будет – мальчик или девочка – пока неизвестно.

Тем временем, энерджайзер Валя Хамайко в своем интересном положении, и не думает передохнуть и повідпочивати на диване или на курорте, и не собирается в декрет вообще - телеведущая продолжает вести активный образ жизни, просыпаться в 5:30 утра, заниматься семьей и детьми (без помощи нянь!), фермой, совершенствовать свой кондитерский талант и работать в утренних прямых эфирах на 1+1! Как ей это все удается? Как надо умело распланировать свою жизнь и изменить свое отношение к будням и своих обязанностей, не забывать о карьере, чтобы суметь стать активной и счастливой многодетной мамой, успешной телеведущей, иметь время на романтику с любимым мужчиной – ищите ответы в интервью.

Личный тренер телезвезды Ксения Литвинова распланировала для своей подопечной комплекс специальных упражнений без статики, прежде всего убрав нагрузку на пресс и интегрируя медленные занятия со спортивными резинками для ног, безопасным тренировкой для коленей. В случае Вали Ксения еще и учитывает проблему с варикозом.

Счастливая улыбающаяся Валя рассказывает: «Главный мой рецепт – это не пролеживать всю беременность. Надо постоянно двигаться, заниматься спортом, много ходить пешком. Существуют ограничения в упражнениях на всех триместрах беременности, особенно они ощутимы на первом и последнем. Рекомендуется ограничить упражнения с весом, запрещены прыжки, бег, чрезмерные растяжки, очень резкие движения. На втором триместре хорошо устроить себе комфортное нагрузки – танцы, йога, стрейтчинг, пилатес, фитболы. Упражнения с модными нынче резинками – ок. На третьем идеальная дыхательная гимнастика, плавание и легкая растяжка. Я занимаюсь минимум три-пять раз в неделю с тренером Ксенией, которая контролирует мои достижения и мое состояние. Плюс на выходных хожу по 2000 шагов».

В журнале Валя также расскажет о романтических утренние чаепития с любимым, о том, как улаживает споры и ссоры своих троих детей, как самостоятельно делает отличный сыр и поделится рецептом, как в нее на ферме живут козы с коровой, кто за ними ухаживает, как собирает урожай ягод и фруктов, почему прекратила употреблять сахар и вдохновит всех читателей не бояться работы и учиться успевать значительно больше, чем себе можно представить!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Валентина Хамайко ждет четвертого ребенка

 

2018-07-18
Загружается
Новости
Новости