Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Валентина Хамайко с полугодовалым сыном покорила Говерлу

валентина хамайко с сыном
Экстремальный семейный досуг!

Ведущая канала 1+1, мама четырех детей Валентина Хамайко вдохновляет украинок брать от жизни по максимуму. Во время последней беременности телезвезда занималась спортом, посещала светские мероприятия и каждый уикенд сияла в эфире утреннего шоу «Завтрак. Выходной». Даже после родов Валентина решила не брать время для отдыха — и уже через 3 дня вернулась к работе.

Теперь, когда младшему сыну Хамайко скоро исполнится 7 месяцев, звездная мама начала и его приучать к активному образу жизни. Вчера Валентина, ее муж Андрей и четверо детей покорили вершину Карпат — Говерлу. Ведущая показала невероятные фото и поделилась впечатлениями от подъема на гору.

Я так давно хотела здесь побывать, но то дети маленькие, то я беременная... И этот замысел стал мечтой. Которая наконец осуществилась!

@valentinakhamaiko

«Восхождение мы начали в 6.00. Утренний лес встретил нас невероятным ароматом и пением птиц. А корни деревьев напоминали вены на теле могучего великана. Где-то через 40-50 минут дорога изменилась. Вместо крупных деревьев — кусты можжевельника, солнца стало больше, а под ногами уже были камни и земля».

По словам Валентины, первой устала 5-летняя Мирослава:

«Начались нытье и капризы — «устала», «ножки», «спать», «кушать»... Едой мы были обеспечены, поэтому каждые 40-50 минут устраивали себе отдых. По мере того, как детям становилось трудно, я начинала вести кого-то за руку, помогать с рюкзаком, рассказывала о том, что этот подъем напоминает путь к мечте... к своим целям! Потому что сначала есть азарт, как у нас был в лесу, все легко, потом начинается рутина (у нас это был подъем с можжевельником и камнями)».

@valentinakhamaiko

Под влиянием усталости хочется все бросить и отказаться от мечты... Но нужно потерпеть. Медленно и уверенно идти дальше. И дети шли!

Хамайко рассказала, что старшая дочь Соломия поддерживала и помогала младшей, а Михаил вообще был полон энергии и забежал на гору первым. Маленькому Андрюше путешествовать с родителями также понравилось:

«Сын вел себя идеально. Разглядывал все, спал и ел со всеми! Лишь на самой верхушке его испугал сильный ветер и песок летевший в глаза».

@valentinakhamaiko

@onistrataa

Валентина Хамайко призналась, что теперь у нее новая мечта — каждый год возвращаться на Говерлу.

Это место невероятной красоты и силы! Днем дети поспали и вечером говорили лишь о том, насколько это было круто и красиво!

Напомним, что стремительное возвращение ведущей на съемочную площадку после родов вызвало бурное обсуждение в сети. Подробнее о ситуации, которая сложилась, узнаешь из видео:

Самое интересное про Валентину Хамайко и ее семью:

1. Валентина Хамайко вышла на работу на третий день после родов

2. Валентина Хамайко тронула нежными фотографиями своего младенца

3. Мама четырех детей Валентина Хамайко подчеркнула талию кокетливым топом (фото)

4. Валентина Хамайко рассказала, как рожала четвертого ребенка

5. Валентина Хамайко: 10 неожиданных фактов о ведущей 1+1

2019-07-02
Загружается
Новости
Новости