Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кто покорил сердце Даши Астафьевой, чем увлекается певица и почему над ней насмехались в школе (видео)

Известная певица Даша Астафьева
Дашу Астафьеву называют самой желанной и сексуальной женщиной Украины, хотя в детстве она считала себя гадким утенком. Ей приписывали множество романов, но она страдала от одиночества и длительное время искала свою любовь.

Дочь машиниста и работницы теплокомбината, еще школьницей Даша Астафьева получила славу хулиганки — так она защищалась от насмешек сверстников. Те высмеивали ее худобу и аллергические высыпания на лице.

После школы девочка поступила на режиссерский факультет. Тогда же серьезно увлеклась вокалом, начала посещать кастинги, талант-шоу и модельные агентства. Сделала фотосессию в стиле Ню, стала любимой звездой известного мужского журнала Playboy и сдружилась с его американским основателем Хью Хефнером. Потом Даша Астафьева покорила музыкальную сцену в составе группы «Никита», где провоцировала публику откровенными образами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Даша Астафьева высказалась против хейта и буллинга – флешмоб #красивасерцем от канала 1+1

За имиджем легкомысленной бунтовщицы скрывалась кропотливая работа в тренажерных залах, увлечение рыбалкой и одиночество. Даша призналась, что пережила измену любимого человека  и долгое время не могла снова влюбиться, пока не встретила бизнесмена Артема Кима.

Я хотела ребенка с первого дня, как встретила Артема. Он позвал меня на первую встречу, но вместо того, чтобы слушать его, я сидела и думала, каким он будет хорошим отцом.

Но расписаться тогда не удалось. Жениха обвинили в денежных махинациях и отобрали паспорт. Уже около четырех лет продолжается следствие над любимым. Даша Астафьева очень тяжело переживала этот период. Спасало творчество и любимое хобби — рыбалка. 

какое хобби у Даши Астаф’євой

В свои 36 лет Даша успела сняться более чем в 10 фильмах. Четыре года назад она начала сольную карьеру, а недавно стала участницей шоу звездных пародий Липсинк Батл, где перевоплатилась в икону стиля Мэрлин Монро.

шоу звездных пародий Липсинк Батл с Дашей Астафьевой

В свободное время Даша Астафьева увлекается путешествиями и рисует. Говорит, что именно живопись помогла ей избавиться от депрессии, которая была следствием перенесенного коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Даша Астафьева в нижнем белье позирует среди ледников (волшебные фото)

Смотрите видео сюжет с подробностями личной жизни Даши Астафьевой. 

2021-08-04
Новости
Новости