«У него множество планов, что можно сделать с тем дядей, живущим в бункере»: в «Сніданку з 1+1» Юлия Санина рассказала, как ее 6-летний сын переживает войну и о собственных эмоциях во время выступления на матче Легия - Динамо

Завтрак с 1+1
07:00
Будние
В «Сніданку з 1+1» Юлия Санина рассказала, как ее 6-летний сын переживает войну и о собственных эмоциях во время выступления на матче Легия - Динамо

В эфире телеканалов ТЕТ, 2+2 и прямом эфире на YouTube любимое шоу зрителей «Сніданку з 1+1» с 8:00 до 11:00 продолжает предоставлять оперативные новости о ситуации в Украине и поддерживать наших земляков во время войны.

Поделиться:

Полезные советы и консультации профильных специалистов, общение с популярными звездами и обычными украинцами – именно это ежедневно ждет зрителей в трехчасовом эфире.

Эксклюзивно к «Сніданку з 1+1» присоединилась фронвумен THE HARDKISS Юлия Санина, которая рассказала о новой песне и видеоработе «Как ты?». По словам исполнительницы, композиция родилась очень быстро, поскольку это эмоции, жившие внутри души месяц.

«Эта песня была написана через несколько дней после моего прошлого эфира в «Сніданку з 1+1». Люда Барбир спросила, пишу ли я сейчас, наверное это тоже побудило меня что-то сесть и написать. Я месяц не могла даже подойти к инструменту, но эта песня родилась где-то через полчаса. Потому что оно все было уже готово, внутри, в душе текст достаточно прост, но это те эмоции, которые каждый украинец переживает сейчас. Эти слова очень личные, но при этом все понятны», — поделилась Юлия Санина.

На днях в Польше состоялся товарищеский матч Легия — Динамо, где певица вместе с Тиной Кароль, Надеждой Дорофеевой и солисткой группы Go_A Екатериной Павленко дала большое 10-минутное совместное выступление в поддержку Украины. Фронтвумен THE HARDKISS говорит, что это было ее первое живое выступление с начала полномасштабного вторжения, когда она держала в руках микрофон.

«Признаюсь, что очень странное было ощущение, мы с девушками это обсуждали, когда ты выходишь – и вроде бы все нормально, концерт, люди с флагами. Иногда тебя уносило в прошлую жизнь, будто мы сейчас все поедем домой и это просто концерт. А потом ты начинаешь понимать, что это переселенцы, ты находишься не в своей стране, что ты не поедешь сейчас в дом… Мы проплакались хорошо все, но вышли и настроились на то, чтобы зарядить всех на победу», — прокомментировала певица.

Кроме того, Санина поблагодарила польскую сторону и Европу за поддержку украинцев. Однако она отметила, что ее беспокоит момент определенной усталости со стороны общества. Певица акцентирует: мы должны не забыть об этой борьбе, поэтому выступление на стадионе в Stadion Legii в Варшаве было для того, чтобы сказать спасибо и призвать к ее продолжению.

Относительно отношения к событиям 6-летнего сына Юлии Саниной – Данила, музыкант отметила, что пыталась не показывать ему собственные эмоции и слезы, однако мальчик все сам понял. Он не паникует, а лично разрабатывает свои планы, как можно остановить войну.

«У него множество планов, что можно сделать с тем дядей, который живет в бункере и почему этого до сих пор не сделали. Я стараюсь ему объяснить, что не все так просто и к нему не так легко добраться. Он хочет, чтобы война остановилась, возвратиться домой, к своим друзьям. Даня сейчас занимается онлайн в своей школе, со своими одноклассниками, но он хочет прикоснуться к ним, поиграть», – рассказала певица.

После победы Юлия Санина мечтает в первую очередь обнять родителей, отправиться на репетицию с музыкантами THE HARDKISS и объявить о всеукраинском туре группы.

Каждый день в «Сніданку з 1+1» в рубрике «Пошук зниклих» рассказывают об одноименном проекте Кати Осадчей и телеканале 1+1. Его цель – найти людей, которые потеряли связь с родными после 24 февраля – даты начала полномасштабного вторжения российских оккупационных войск на территорию Украины.

Каждый день в эфире «Сніданку з 1+1» показывают истории найденных людей. Сегодня стало известно, что вчерашний герой рубрики Алексей Кирпа смог узнать информацию о тете, крестной и 7-летней двоюродной сестренке. По его словам, после выхода видео, ему позвонили по телефону и рассказали, что родные пока находятся на оккупированной территории, с ними все хорошо.

«Мне позвонила женщина, которая сейчас находится в Польше. Сообщила, что мои родственники в Новотроицком они месяц прожили в подвале, выехать с оккупированной территории у них пока нет возможности. Сегодня они должны выйти со мной на связь, я очень жду этого. Я хочу пожелать людям не опускать руки, а верить, что родные обязательно найдутся», – прокомментировал Алексей.

По словам Кати Осадчей, за месяц существования социальной инициативы «Поиск пропавших» команда помогла найти более 1500 человек. Присоединяйтесь к народному поиску, просматривайте обновления фильма в телеграмм-канале «Пошук зниклих», ведь любая информация может оказаться полезной для поиска потерянных украинцев. Вся инструкция по оформлению заявки по поиску родных и близких закреплена сообщением в телеграмм-канале.

Каждый день зрителей «Сніданку з 1+1» ожидают совета от профильных специалистов, оперативная информация и свежие новости об Украине, включение звезд и другое. В такое сложное для страны время, пока весь украинский народ встал на защиту родной земли, команда утреннего проекта нашла возможность быть рядом со своими зрителями и поддерживать их в самых сложных обстоятельствах.

Не пропустите каждый день проект «Сніданок. Онлайн» с 08:00 до 11:00 на телеканалах ТЕТ и 2+2, а также на YouTube.

Звездные новости

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю