Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Появилось видео скандальной сцены с Поляковой, не вошедшей в Свингеры-2

Свінгери, Оля Полякова
Ролевая игра «в президента и первую леди».

В сеть попало видео сцены, которая не вошла в сиквел украинской эротической комедии Свингеры-2: в ней героиня развлекается со своим мужем-бизнесменом ролевой игрой «в президента и первую леди». Певица появляется в видео в розовом платье-пиджаке и шляпке и изображает из себя соблазнительную «жену президента».

Первая леди страны вышла у Оли очень сексапильной: она хорошо разбирается в том, как поддержать «гаранта» после долгого сидения в лимузине или хождения по деловым встречам. Единственное, что ее беспокоит — это то, что «аппарат президента» не работает, то есть у ее мужа проблемы с потенцией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Это не я, это Илонка! - Оля Полякова прокомментировала сладкий поцелуй с Дашей Астафьевой

Для того, чтобы вернуть мужскую силу Игорю, героиня Поляковой прибеает к ролевым играм (в образах то секретарши, то горничной), и к урокам тантрического секса с гуру (Дзидзьо).

Как в секс-комедии Свингеры-2 саркастично отражены актуальные реалии украинской предвыборной гонки можно с 1 марта оценить во всех кинотеатрах страны. А на этом видео можно увидеть дополнительный эпизод, не вошедший в ленту:

2019-02-28
Новости
Новости