UA RU

Премьера «Мира наизнанку»: Дмитрий Комаров побывает на масштабном фестивале амазонских индейцев и спасать жителей мегаполиса от рептилий

Світ навиворіт
©© 1plus1.ua

На 1+1 покажут сразу два выпуска тревел-шоу.

Сегодня в 21:45 на телеканале 1+1 состоится долгожданная премьера десятого юбилейного сезона экстремального тревел-шоу «Мир наизнанку» с Дмитрием Комаровым.

Телеведущий покажет обратную сторону Бразилии, страны контрастов, в которой тесно соединились два разных мира: первобытная жизнь диких племен и цивилизация.

Юбилейный сезон начнется с показа сразу двух выпусков. О том, что зрители увидят уже в первом премьерном эпизоде программы «Мир наизнанку. Бразилия», Дмитрий Комаров рассказал сегодня в студии Завтрака с 1+1. Так, телезрители познакомятся с мегаполисом Манаус, который расположился посреди нетронутых джунглей, в котором и до сих пор сочетается современность и дикая природа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Комаров, Руслан Сеничкин и Луселия Сантос станцевали самбу в прямом эфире

Ведущий будет ездить со спасательной службой по улицам города чтобы уберечь жителей от опасности: змеи, попавшей к бассейну одного из домов, и крокодила, который спрятался дома у одной из семей.

Самой яркой частью эпизода станет феерический фестиваль – Бой Мэй Бумба, который ежегодно проводится в небольшом городе среди диких джунглей. На фестиваль, который несет в себе сакральную культуру амазонских индейцев и чтит их традиции, съезжаются десятки тысяч бразильцев. Карнавал по размаху действительно может соперничать с фестивалями в Рио. Участники демонстрируют огромные фигуры в виде диких животных и богов, высотой с девятиэтажный дом, которые контролируются вручную, без всякой автоматизации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бразильский привет от Димы Комарова. Состоялась презентация нового сезона Мира наизнанку

Дмитрий Комаров также покажет самую экстремальную съемку, которую он совершил на высоте почти 2 000 метров снаружи вертолета, чего раньше никто до него не делал.

«Мы снимали уникальную и самую большую статую Иисуса Христа в мире, которая находится в Рио, снаружи вертолета. Этого делать ни в коем случае нельзя. Но нам удалось договориться с компанией, которая предоставила нам летательный аппарат в аренду. Мы пообещали снимать свесив ноги, но в процессе съемки я стал на подножку вертолета, чтобы записать поздравительные слова нового сезона», - рассказал Дмитрий Комаров.

Во втором выпуске телезрители продолжат знакомиться с малоизвестной частью планеты – нетронутыми амазонскими лесами. Так, Дмитрий познакомит нас с диким племенем Туюка, которые встречают гостей ритуальными танцами и песнями, а на ужин угощают мясом крокодилов, которого сперва надо отловить в водах Амазонки. Туюка продолжают кушать муравьев на завтрак и ухаживать за домашними животными, ленивцами и попугаями, которых они любят и ценят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фото дня: Комаров показал забавное селфи с ленивцем

Премьерные выпуски «Мир наизнанку. Бразилия» смотрите сегодня в 21:45 на телеканале 1+1.

Світ навиворіт 13 сезон 11 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю