Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как отреагировал жених Ольги Харлан на ее участие в "Танцах со звездами" и тренера — хореографа Диму Дикусара (видео)

Пару Ольги Харлан и Димы Дикусара называют самой красивой парой в этом сезоне на шоу Танцы со звездами. Ревнует ли жених Ольгу Харлан к звездному тренеру?

 Екатерина Осадчая, в программе «Светская жизнь», спросила, как отреагировал жених Ольги Харлан на ее участие в «Танцах со звездами» и ее тренера — хореографа Диму Дикусара.

На вопрос, как долго спортсменка решалась на участие в «Танцах со звездами» и было ли участие в шоу лекарством после поражения на Олимпиаде, Ольга Харлан ответила:

Решение об участии в шоу "Танцы со звездами" я приняла еще до поражения на Олимпиаде, поэтому мое присутствие в проекте не зависело от результата в соревнованиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спортсмены на паркете "Танцев со звездами": есть ли у них преимущество в подготовке? (комментирует Алена Шоптенко)

Ольга Харлан также прокомментировала, что, по ее мнению, о таком партнере, как Дима Дикусар мечтает каждая участница шоу и считает, что ей очень повезло с тренером.

Екатерина Осадчая спросила у Ольги Харлан ревнует ли жених, итальянец, ее к хореографу Диме Дикусару. На что спортсменка ответила:

Я думаю, что, возможно, какая-то ревность присутствует, потому что на его месте я бы тоже волновалась.

ольга харлан и ее жених

Для того, чтобы узнать больше об участии Ольги Харлан в шоу «Танцы со звездами» смотрите видео сюжет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Теннисистка Элина Свитолина призналась, чем ее завоевал Гаэль Монфис, и рассказала, что не собирается покидать спорт: «Для меня важно выиграть как можно больше титулов»

Смотрите выступление Ольги Харлан и Дмитрия Дикусара во втором эфире «Танцы со звездами» 2021 — Квикстеп:

Світське життя
Полные эпизоды
2021-09-14
Новости
Новости