Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Какой сюрприз Ольге Харлан сделал любимый Луиджи Самеле (видео)

Ольга Харлан любимый
Ольгу Харлан настоящим сюрпризом порадовал ее возлюбленный, итальянский шпажист Луиджи Самеле. Что же сделал спортсмен для Ольги?

Участницу «Танцев со звездами», олимпийскую чемпионку по фехтованию Ольгу Харлан порадовал сюрпризом ее возлюбленный, итальянский шпажист Луиджи Самеле. Он незапланированно приехал навестить Ольгу в Украине. Смотрите, как это было:

Ольга была искренне поражена таким сюрпризом. Она написала?

Кто-то сказал, что лучшие вещи делаются случайно. Это правда. Я так сильно тебя люблю!

Ольга Харлан и Луиджи Самеле вместе уже три года. Летом Луиджи был в Украине, посетил вместе с любимой ее родной город Николаев, ее семью. Также пара дала эксклюзивное интервью в Киеве Маричке Падалко. Тогда итальянец говорил, что будет поддерживать Ольгу на «Танцах со звездами», но и не скрывал, что будет ревновать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Харлан и Луиджи Самеле: о зарождении своих отношений, семейных посиделках в Украине, Олимпиаде и ревности из-за «Танцев со звездами»

Накануне 1-го эфира у Ольги Харлан был День рождения. Луиджи Самеле передал ей подарок перед ее первым выступлением на «Танцах со звездами» – ювелирное украшение, символ их любви. Смотрите, как это было, а также страстный пасодобль в исполнении Ольги Харлан и Дмитрия Дикусара:

Наверное, Луиджи Самеле не выдержал долгой разлуки с любимой, поэтому и сделал ей визит-сюрприз. Придет ли Луиджи на эфир «Танцев со звездами», который состоится уже скоро, 12 сентября? Каким танцем поразят его Ольга Харлан и ее партнер Дмитрий Дикусар?

Смотрите шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 21:00 на канале 1+1. Билеты на эфиры и репетиции можно приобрести, нажав на изображение:

билеты танцы

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-10
Новости
Новости