Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

MÉLOVIN признался Кате Осадчей, что у него была идея стать в пару на «Танцах со звездами» с парнем, но он передумал из-за своей партнерши: «Между нами возникает искра»

Участник «Танцев со звездами» MÉLOVIN признался, что хотел танцевать на проекте с парнем, но передумал из-за своей фантастической партнерши.

Певец MÉLOVIN в «Светской жизни» на презентации нового сезона «Танцев со звездами» дал Екатерине Осадчей эксклюзивные комментарии относительно своего каминг-аута и участия в главном танцевальном шоу страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как участник "Танцев со звездами" MÉLOVIN справляется с буллингом и хейтом после каминг-аута

Напомним, в июле на сцене фестиваля Atlas Weekend в Киеве в конце своего выступления MÉLOVIN сначала поцеловал девушку, а потом парня, которые находились вместе с ним на сцене. Затем певец заявил, что ему одинаково нравятся как мужчины, так и женщины, он бисексуал.

О том, когда MÉLOVIN понял, что его привлекают не только девушки, его расспросила Катя Осадчая. Певец говорит:

Я это осознал где-то в 13 лет. С этого возраста я жил в страхе: боялся, не слили ли мои фото, переписку, был в напряжении. Сейчас я ничего не боюсь. Мне все равно, как на меня смотрят, что обо мне говорят. Мне нравится быть таким, как я есть.

Меловін Танці

На вопрос Кати Осадчей, с кем он сейчас в отношениях, певец ответил:

У меня были отношения с парнем на протяжении 6-ти лет, но сейчас мы не вместе. Сейчас у меня нет отношений, думаю, я к ним пока не готов. Я не ищу отношений, но они ищут меня. После каминг-аута на меня обрушился шквал сообщений как от девушек, так и от парней.

Об отношении родителей к такой правде о сыне, MÉLOVIN отметил: мама уже все знала и сказала, что ей все равно, кого сын любит, главное, чтобы он был счастлив. Папа же узнал все по факту, но воспринял все более-менее спокойно. Хотя, признается MÉLOVIN, личного разговора у него с отцом с глазу на глаз, без присутствия других людей, после каминг-аута пока не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первый прямой эфир «Танцев со звездами»: кому отдал свое сердце MELOVIN и кто получил первую единицу на паркете

Сейчас MÉLOVIN – один из участников шоу «Танцы со звездами». Смотрите, как он вместе с партнершей Лизой Русиной удивляли зрителей в первом эфире:

MÉLOVIN – самый эпатажный участник этого сезона «Танцев со звездами». В «Светской жизни» он раскрыл тайну, что у него даже была идея танцевать не с девушкой, а с парнем. Но он передумал, поскольку ему очень нравится его партнерша Лиза Русина.

Меловін і Ліза Русіна

О Лизе Русиной MÉLOVIN говорит:

У меня такая партнерша, что я просто в восторге. На репетициях между нами возникает искра.

Смотрите, как MELOVIN и Лиза Русина во втором эфире "Танцев со звездами" танцевали вальс:

Смотрите шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 21:00 на канале 1+1. Билеты на эфиры и репетиции можно приобрести, нажав на изображение:

Купить билеты на эфир Танцы со звездами

ФОТО: Instagram/melovin_official

Світське життя
Полные эпизоды
2021-09-14
Новости
Новости