Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 выступлений Могилевской на «Танцах со звездами», которые хочется смотреть снова и снова

В день рождения победительницы танцевального шоу вспомним ее блестящие номера.

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко в течение 10 эфиров «Танцев со звездами» удивляли украинцев своим мастерством и харизмой. Яркие образы, неожиданные перевоплощения и потрясающие поддержки — именно такой мы запомнили эту пару.

Чувственный фокстрот

В третьем эфире Наталья и Игорь исполнили проникновенный фокстрот. Это был танец-исповедь и посвящение Скрябину — талантливому музыканту и другу певицы. Медленный и нежный танец под чувственную песню Кузьмы «Спи собі сама» поразил всех до глубины души.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская попросила прощения у Кузьмы и рассказала о своих отношениях с мужчинами

Зажигательный джаз-фанк

Во время обмена партнерами Наталья получила задание станцевать с Женей Котом. От танцовщицы все ждали чего-то нового и невероятно яркого. Она была готова удивить обновленным образом. Страстная, свободная и сексуальная — ее джаз-фанк вызвал бурю эмоций, а песня MONATIK «Мокрая девочка» заставила всех подтанцовывать.

Пышная и роскошная

Танец Натальи и Игоря в седьмом эфире был полон романтики. Плавные и легкие движения, милые образы и яркая постановка приковывали взгляды и зрителей, и судей. Изюминкой выступления стало то, что танцевальные костюмы сделали их пышнотелыми.

Вдохновляющий вальс

Вальс Натальи и Игоря заставил задуматься каждого. Танец напомнил нам о детях, которые не имеют дома и лишены родительской любви. Сверхсложные поддержки, плавные движения, полны любви, поразили всех до слез.

Блестящий фристайл

Танец Натальи, Игоря и Дмитрия Жука в полуфинале шоу «Танцы со звездами» заставил судей поставили максимальное количество баллов. Двое ревнивых мужчин вели ожесточенную борьбу за чувственную Наталью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская рассказала, что означают рисунки на ее теле

Напоминаем, что 25 августа на 1+1 выйдет новый сезон «Танцев со звездами». Следи за нашими новостями, чтобы быть в курсе всех впечатляющих событий яркого шоу!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

1. Наталья Могилевская оказалась в объятиях хищного зверя

2. Могилевскую накрыли нежные воспоминания о танце с Ямой (фото и видео)

3. Наталья Могилевская показала, как осваивает балет (фото)

4. Третье пришествие: Наталья Могилевская задумывается о возвращении в «Танцы со звездами»

5. Могилевская показала, как проводит свое утро (видео)

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-08-02
Загружается
Новости
Новости