7 танцев Леси Никитюк, за которые мы ее любим

Танці з зірками
Смотри видео
Леся Никитюк на Танцах со звездами: 7 ярких видео

Вспоминаем яркие выступления финалистки Танцев со звездами.

Поделиться:
Logo Telegram Logo Facebook Logo Viber

Наверное, Леся Никитюк и сама не могла поверить в то, что дойдет до финала . В это воскресенье она поборется за победу с двумя сильными парами — Иракли Макацарием и Яной Заец и Игорем Ласточкиным и Илоной Гвоздьовою.

«Шоу «Танцы со звездами» и колоссальная зрительская поддержка — это то, что помогло мне еще больше поверить в себя и усовершенствовать себя как 100% артиста. Ничего в жизни не давалось мне просто так, легко. Но теперь я поняла — в жизни возможно все», — рассказала Леся изданию Viva!

Как бы непросто было известной ведущей, она полюбилась зрителям шоу и запомнилась яркими выступлениями, которые мы вспомним прямо сейчас. Смотрите видео!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнаженная Леся Никитюк показала интимное фото в ванной

ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ САМБА

Леся Никитюк и Максим Ежов приготовили танцевальный «коктейль», от которого трудно усидеть на месте.

КВИКСТЕП ПРОНИ ПРОКОПОВНЫ

Этим танцем пара напомнила о культовом фильме «За двумя зайцами». Особенно судьи шоу отметили актерскую игру Леси Никитюк.

ДРАЙВОВЫЙ ДЖАЙВ

Этот энергичный танец Никитюк посвятила своему кумиру — Верке Сердючке. В результате — джайв под хит Хорошо подарил зрителям море положительных эмоций.

ЗВОРУШИВИЙ ФРИСТАЙЛ

Такую — лирическую — грань Леси Никитюк зрители Танцев со звездами еще не видели.

ЯРКАЯ САЛЬСА

Яркие перья, костюм, собранный вручную из бисера, и безумный танец ягодицами — Леся в очередной раз поразила!

МИСТИЧЕСКОЕ ДИСКО

На «мистической вечеринке», устроенной на Танцах со звездами, Леся исполнила диско. Правда, в этот раз на смену ее партнеру Максиму Ежову пришел Дмитрий Жук.

САМБА С ВЛАДОМ ЯМОЙ

Впервые в истории украинской версии Танцев со звездами на паркет вместе с участниками вышли судьи шоу. Так, Влад Яма выбрал в свою команду Игоря Ласточкина с Илоной Гвоздевой и Лесю Никитюк с Максом Ежовым.

Напомним, что между Никитюк и Ямой давно созрел конфликт. Судья неоднократно жестко критиковал танцы популярной ведущей, она не сдержала эмоций и «закрыла» ему рот, а впоследствии посвятила ему песню. На защиту Никитюк даже выступила Наталья Могилевская, которая поддерживает дружеские отношения с Владом Ямой.

И вот, Влад решил «проверить, что с ней (Лесей Никитюк. — Ред.) не так». На паркете они исполнили зажигательную самбу, в которой забавно обыграли не идеальные танцевальные способности Леси.

Танці з зірками 8 сезон 13 выпуск
Все видео
Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю