Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

89-летний Чапкис поразил самбой в прямом эфире «Танцев со звездами»

Григорий Чапкис
Мастер-класс от маэстро.

В девятом эфире «Танцев со звездами» пары не только танцевали, но и вспоминали свое детство. Впрочем, эта ностальгия возникла не спонтанно – взрослых вдохновили маленькие танцоры, с которыми они выходили на паркет.

Конечно, милые рассказы и постановки коснулись многих сердец, но приближение финала не позволило судьям «подслащивать» комментарии.

Так, зажигательную самбу Людмилы Барбир и Дмитрия Жука члены жюри комментировали по-разному.

Екатерина Кухар оценила шпагат популярной ведущей и вручила ей медаль, Влад Яма и Франсиско Гомес подтолкнули звезд совершенствоваться, а Григорий Чапкис решил придерживаться схемы «меньше слов – больше дела».

89-летний народный артист Украины показал такое Despacito, которому может позавидовать большинство молодых людей. Только посмотри, как профессионально и амплитудно. Зал аплодировал стоя!

Напомним, что в это воскресенье пара Людмилы и Дмитрия покинула паркет. Но несмотря на то, что они не дошли до финала, мы будем помнить каждый их танец. А особенно тот, с которого все началось...

Напоминаем, что участники шоу нуждаются в твоей поддержке. Голосуй в приложении 1+1 video, чтобы спасти любимую пару от вылета. Один «суперголос» в приложении 1+1 video равен восьми смс!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-10-23
Загружается
Новости
Новости