Константин Войтенко после супефинала "Танцы со звездами": "Не понимаю, как дальше жить без репетиций, тренировок, без Роксы"

Танці з зірками
Смотри видео
Константин Войтенко рассказал о том, чего ему будет не хватать после "Танцев со звездами"

Актер Константин Войтенко о своих самых ценных воспоминаниях проекта.

Поделиться:

Актер Константин Войтенко поделился своими лучшими воспоминаниями с "Танцев со звездами", а также рассказал, без чего после шоу не представляет своей жизни. Кстати, уже известно имя победителя проекта. Чтобы узнать кто это, нажмите на ссылку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Чувствую облегчение», – Константин Войтенко прокомментировал третье место в финале шоу «Танцы со звёздами» (ЭКСКЛЮЗИВ)

Константин признался, что он очень привык к такой ритмичной жизни, которая была у него во время шоу "Танцы со звездами":

Не понимаю, как дальше жить без репетиций, тренировок, без Роксы. Хотя у нас с ней есть идеи о всяких коллаборациях. Я буду скучать по этому невероятно драйвовому потоку энергии. Здесь много творчества, много чувств. Этого будет не хватать. Нужно будет заменять что-то творческое, какие-то проекты. Да, "Танцы со звездами" были сложными. Но то, что мы взяли с этого шоу, неоценимо.

Костя также признался, что придется искать замену этому в других творческих проектах, а пока планирует на бокс: оказывается, его партнерша, Рокса, уже боксировала, так что, возможно, пара встретится после паркета уже на ринге.

Войтенко Рокса

Роксоляна Маланчук, вспоминая проект, говорит, что здесь у нее тоже была совершенно другая жизнь, которую трудно сравнить с прошлым:

Я здесь находилась в чужом пространстве: новый город, новая жизнь. Я была полностью включена в танец и работу здесь, отбросила все, что было. У меня произошло кардинальное изменение того, что было на то, что есть сейчас.

Войтенко Рокса

На шоу "Танцы со звездами" Константин и Роксоляна сдружились с Антоном Нестерко (партнер Джамалы в этом сезоне — прим. авт.). Как отметила пара, он нереально крутой танцовщик и человек:

Роксоляна называет его космосом. С ним круто общаться, работать, танцевать. На него круто просто смотреть!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Войтенко в суперфинале «Танцев со звездами»: об отношениях с женой, победе над комплексами, изношенной обуви и рваных штанах

Константин Войтенко отметил, что за весь сезон "Танцев со звездами" самые приятные воспоминания связаны с Роксой:

Каждый раз, когда я ехал на репетицию к Роксе, каким бы я ни был после съемок раздраженным, уставшим, я ехал с ощущением, что "сейчас будет класс". Когда мы начинали репетиции, я летал. Понимал, что я занимаюсь любимым делом здесь и сейчас. Все тренировки с Роксой – самое приятное воспоминание.

Смотрите видео по бекстейджу, чтобы узнать больше подробностей:

Танці з зірками 8 сезон 13 выпуск

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю