Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Я всегда пользовалась успехом у мужчин», — Анна Ризатдинова

Анна Ризатдинова
Финалистка «Танців з зірками» рассказала о личной жизни.

На днях журнал Viva! презентовал новый номер с четырьмя альтернативными обложками. Их украсили участники «Танців з зірками», среди которых — суперфиналисты Анна Ризатдинова и Александр Прохоров.

Олимпийская чемпионка, которой совсем немного не хватило для победы, в интервью изданию решилась быть откровенной. Она призналась, как изменилась ее жизнь после проекта, а также ответила, свободно ли ее сердце сейчас.

Я всегда пользовалась успехом у мужчин, а после проекта моя популярность еще больше возросла. Особенно после того, как мы станцевали румбу.

«Социальные сети просто взорвались комментариями. У меня появилось очень много поклонников. Но могу сказать, что мое сердце сейчас свободно и открыто, — поделилась Анна Ризатдинова. — К сожалению, пока у меня нет времени на личную жизнь. С утра до вечера я на тренировках, а когда возвращаюсь домой, мне хочется провести время с сыном, которому меня очень не хватает».

Также гимнастка рассказала, что бережет силы — спать ложится рано. А утром снова спешит на тренировку.

В этом графике пока не остается места для отношений с мужчинами.

Отметим, что по крайней мере один мужчина в жизни Анны есть — партнер по «Танцях з зірками» Александр Прохоров. На паркете между ними завязались теплые дружеские отношения, поэтому после завершения шоу .

Фото: instagram/sasha_prohor

Увидеть развратную румбу, которую Ризатдинова упомянула в интервью, можно просто сейчас. Но осторожно! Это очень горячо:

Другие новости про гимнастку:

1.

2.

3.

4.

5.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-12-04
Загружается
Новости
Новости