Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Если бы не Мишина, Дорофеева и Andrade: С кем танцевал бы Женя Кот

Женя Кот, Танцы со звездами
Вот так неожиданность!

Третий сезон обновленных «Танців з зірками» закончился победой самой сексуальной пары проекта Ксении Мишиной и Жени Кота. Звездный танцовщик уже пытался одержать победу в предыдущих сезонах шоу. В этом сезоне ему удалось довести свою партнершу до победы. Зрители считали их идеальной парой и даже приписывали роман. А недавно хореограф признался, что таки .

Оказывается, сначала Кот не должен был танцевать с Мишиной. Об этом он рассказал в интервью программе «Слава+». Так, танцор выбрал себе другую партнершу, имени которой решил не называть. Чуть позже Женя понял, что девушка ему не подходит, и сменил звезду. Похоже, танцор почувствовал, что именно с Ксенией может победить.

Фото: instagram/misha.k.ua

В интервью Кот также сравнил трех своих партнерш: певиц Надю Дорофееву, Michelle Andrade и актрису Ксению Мишину. Он заверил, что все они абсолютно разные. Если у первых двух был танцевальный опыт, выступления на сцене, то Мишина никогда не танцевала и даже по-другому реагировала на камеру.

Также Женя признался, с кем бы стал в пару, кроме своих партнерш. Так, в первом сезоне обновленного проекта он без колебаний выбрал бы легенду шоу, певицу Наталью Могилевскую. К слову, им выпадала возможность станцевать вместе в одном из эфиров. Тогда ходили слухи, что артистка руководит своими партнерами, но Кот этого не почувствовал:

Я пришел, «взял» ее, она растаяла передо мной, и все было хорошо.

Вспомни это зажигательное выступление и ты:

Относительно второго сезона шоу, то танцор не мог сделать выбор. В конце концов, остановился на телеведущей Марии Ефросининой. Но сразу заметил, что им было бы неудобно вместе из-за роста. Интересно, что с третьего сезона Женя выбрал в партнерши призера олимпийских игр Анну Ризатдинову, которая также дошла до финала шоу. Но такой выбор сделал только из-за того, что она добилась успеха на паркете. Сначала, когда ему предложили танцевать с гимнасткой, Кот отказался.

Действительно, интересно, с кем у Жени сложился бы отличный дуэт.

Кто стал бы лучшей парой для Кота?
Выбирай интересный тандем!
Наталья Могилевская
Наталья Могилевская
1633
Мария Ефросинина
Мария Ефросинина
675
Анна Ризатдинова
Анна Ризатдинова
1523

Что же, Жене нет причин жаловаться. И Дорофеева, и Андраде, и Мишина были замечательными партнершами. Вспомни, какими были их лучшие выступления:

Узнавай больше о звездном хореографе:

1.

2.

3.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-12-06
Загружается
Топ новости
Новости
Новости