Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Факты о Ксении Мишиной, которые вы могли не знать

Ксения Мишина
Посмотри на победительницу «Танців з зірками» по-новому.

Красавица Ксения Мишина завладела сердцами зрителей с первого эфира «Танців з зірками». Вместе с партнером Женей Котом они придумывали невероятно эмоциональные постановки, а их выступления каждое воскресенье становились все техничнее. Пара уверенно прошла путь до суперфинала и по праву забрала заветный кубок домой. И за это время танцоры открыли нам много интересного о себе. Недавно мы вспоминали интересные факты про Женю, поэтому самое время лучше познакомиться с Ксенией. Уверены, кое-что тебя удивит.

#1 Любимая локация

Ксения родом из Севастополя, но сейчас живет в Киеве и всем сердцем полюбила этот город. За его мосты, парки, за Днепр... Особенно победительнице нравятся места с панорамным видом. Видимо, поэтому одна из ее любимых локаций столицы – Родина-мать.

Фото: Ростислав Рипка

#2 Попытки в моделинге

Ксения Мишина – успешная актриса. Ей всегда достаются непростые, темпераментные персонажи. Впрочем, это не единственный талант в арсенале красавицы. В свое время она пробовала себя еще и в моделинге.

Так, в 2007 году Ксения приняла участие в конкурсе красоты в родном Севастополе. Она получила титул вице-мисс и получила приз зрительских симпатий. Но звезда признается, что серьезных амбиций относительно модельной карьеры не имела.

Мои подруги в предыдущие годы принимали участие в конкурсах красоты, и в определенный момент очередь дошла и до меня, – смеется Ксения.

#3 Работа риелтором

30-летняя актриса сама воспитывает сына Платона, которого родила в 22. Ксения вспоминала, как в студенческие годы горячо полюбила, однако разошлась с мужем после известия о беременности. Чтобы стать на ноги и обеспечить ребенка, ей пришлось забыть об актерской карьере. К счастью, лишь на некоторое время.

«Кем я только не работала. В основном была риелтором. Лишь через четыре года я смогла вернуться к актерству», – признается звезда.

Фото: Ростислав Рипка

#4 Отношения с женатым мужчиной

Ксению неоднократно подозревали в романтических отношениях с партнером Женей Котом. Впрочем, сама актриса опровергала любые слухи. Более того, она заявила, что в ее биографии уже была подобная страница – и она ни за что ее не повторит.

Когда-то из-за меня мужчина ушел из семьи, ни к чему хорошему это не привело. Я до сих пор чувствую вину, – поразила она признанием.

#5 Любимый жанр кино

Ксения успела поработать в разных жанрах, но любимый остается для нее недосягаемым. Пока что. Актриса признается, что обожает фильмы ужасов и мечтает однажды исполнить в нем роль.

«Без разницы, сыграю ли я положительного персонажа или какого-нибудь демона. Не знаю почему, но мне очень нравятся такие эмоции. Особенно все, что связано с экзорцизмом», – удивила победительница.

Фото: Ростислав Рипка

#6 Неожиданная любимая вкусность

Актриса не скрывает: она еще и сладкоежка. Но перед ответственными съемками умеет себя контролировать. И все же есть вкусности, к которым Ксения испытывает особую страсть – это арбуз и стручковый горох. От них она ни за что не откажется!

#7 «Комплекс отличницы»

Звезда очень ответственно относится к пробам на все роли – и невероятно расстраивается, когда что-то идет не так. Каждый непройденный кастинг актриса считает своим провалом.

Я стараюсь это контролировать, но получается не всегда, – кается Ксения.

Но, возможно, именно эта черта помогла участнице поражать зрителей прогрессом в течение четырнадцати эфиров и в конце концов одержать победу в «Танці з зірками». Вспомни самое чувственное выступление Ксении и Жени, ставшее для них триумфальным:

Больше интересного про Ксению Мишину:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-25
Загружается
Новости
Новости