Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Илона Гвоздева показала, как быстро избавиться от лишних килограммов (видео)

Илона Гвоздева
Танцовщица попробовала новый вид фитнеса, который покоряет мир.

Только недавно мы рассказывали , с которым лишние килограммы буквально тают на глазах, – джампинг. А участница «Танців з зірками» Илона Гвоздева показала, что уже попробовала его удивительное действие на себе! Так, на днях хореограф опубликовала видео с энергичной тренировки Kangoo Jumps и поделилась первыми впечатлениями:

«Протестировав Kangoo Jumps самостоятельно, могу с уверенностью сказать: это один из лучших способов быстро сбросить лишние килограммы и при этом получить невероятный заряд энергии».

Только взгляни, как это круто:

Также звезда отметила, что такая активность точно придется по душе тем, кто любит танцевать, но хочет попробовать что-то новенькое.

Впрочем, про поклонников, которые без ума от хореографии Илоны, красотка тоже не забывает и регулярно постит видео с танцами под известные хиты. Скажем, недавно она соблазняла подписчиков пластикой под непристойную песню Насти Каменских Elefante – .

Похоже, именно зажигательные ритмы лучше всего подходят Илоне. Чего стоит ее выступление с Владимиром Остапчуком под трек «Лох» группы «Время и стекло». Смотри видео:

Больше об Илоне Гвоздевой читай на сайте:

1.

2.

3.

4.

5.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-12-16
Новости
Новости